新北板橋區-吉米廚房

1 / 4

【📍吉米廚房-板橋篤行店】(ig限定文末抽獎)
還在煩惱樹林火車站附近要吃什麼嗎?這家從早午餐到義大利麵一應具全的餐廳很適合大家聚會喔!(➡️第二張有影片)
>>>
🍝[#香辣墨魚麵/300元]
+100元有濃湯、甜點、麵包、飲品
墨魚麵吃了嘴巴不會黑黑的,約會也能放心吃!醬汁味道很夠,卻不會死鹹,麵條Q彈份量又夠~
重點是那個大大的墨魚很新鮮,海鮮的甜味都還完整保留,真的很棒!大推這道~下次還想吃吃看別種口味
-
🐂[#牛排早餐/280元]
早餐就吃牛排真的很奢侈呀!我個人認為這盤的牛排贏過很多牛排店欸🤣肉的調味使用黑胡椒粒,讓肉的風味帶點胡椒的辣味,肉質好咬不硬~拼盤內的德國香腸跟蛋也都不錯,還附一盤蠻大的沙拉,好朋友來可以點一盤一起分食!
-
🍄[#荷葉酥餅野菇口味/240元]
這道也是店內很特別的菜,口味屬於墨西哥菜,有點像薄的披薩,中間有會牽絲的起司跟滿滿的菇,還會吃到墨西哥辣椒,但不會辣到不舒服!即使冷掉也好吃的菜~
-
🍹[#oreo奶昔/150元]
奶昔真的就是好肥好好喝的飲料哈哈,上面的奶油單吃像小美冰淇淋的味道,底下oreo冰沙就是很甜很爽🤣
-
🍹[#新鮮水果茶/120元]
水果茶用柚子醬跟水果茶的醬外加新鮮水果調製而成,口味上偏甜喔!如果喜歡酸一點可能要問店家能否調整,但我個人認為搭配店內的菜,是剛剛好的~
-
整體口味評分:🌸🌸🌸🌸.5
用餐環境評分:🌸🌸🌸🌸
再訪意願:🌸🌸🌸🌸
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
×××店家資訊×××
✏️#低消一份主餐#無服務費
🏠地址:新北市板橋區篤行路三段7號
⏱️營業時間:一到五11:30~16:00/17:00~21:00,六日9:00~21:00
×××××××

【抽獎規則】⠀
1.追蹤 @yjtw_foodie
2.留言標記一位朋友並留言「抽到就跟你一起去吃吉米廚房」
(例:@xxx抽到就跟你一起去吃吉米廚房)
3.完成以上任務即可

。可重複留言
。請勿標記不認識的帳號
-
【獎項】
。香辣墨魚麵1名
。牛排早餐1名
。荷葉酥餅1名
活動截止時間:1/17(五)晚上12點
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉更多美食歡迎追蹤➡️ @yjtw_foodie
☑️喜歡我的文章嗎?歡迎留言告訴我!
·
·
·
·
🔍專屬標籤 #YJ吃台北
-
#taipeifood#Taiwan#yummy#樹林美食#板橋美食#新北美食#早午餐#義大利麵#板橋早午餐#板橋聚會餐廳#家庭聚餐#情侶約會#吃飽飽好胖油#popyummy發胖

我是廣告,請往下繼續閱讀