台灣 ♡ 內湖CP值爆表的燒肉店 從天堂來的甜點也不容小覷!

1 / 5

通常跟朋友的飯局選項應該很少會沒有燒肉這個選項吧!

尤其是生日、節慶、跨年等時刻更想要好好大吃一頓慶祝,

不妨將這篇介紹的 焼肉の名门 赤虎 收進口袋名單中吧!

本身二訪了兩次,每一次都非常滿意,尤其是份量上真的很大

絕對吃得飽,CP值極高,建議點餐時是以人數N-1的份量去點。

一進到店裡面就會看見一個大虎頭,完美地加深對品牌赤虎的印象。

值得讚許的是,店內服務人員的態度每一次都讓人滿意,非常親切,

用餐前後三天的壽星可以骰骰子,決定自己獲得什麼樣的加贈餐點喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

不喝酒的壽星要是骰到雞尾酒還可以重骰,很照顧顧客~~~

基本上赤虎的套餐都會包含沙拉、泡菜煎餅、韓式小菜等配菜

光前菜就大概會飽一半了,記得要留胃給後面呀!

肉品雖然絕大部分皆是以牛為主的餐點,不過不要擔心

如果是不吃牛的顧客,也有雞豬羊的選項,連我對雞肉沒什麼興趣的人也被雞肉的嫩度驚艷了!

牛肉上普遍偏軟偏油一點,建議混著吃,才不會覺得膩喔

最後甜點的部分,超級推薦,一定要點天使的布丁!

吃過就知道真的是來自天堂的味道吧~~

味道濃郁且非常滑順,吃完一個絕對會有衝動想再外帶一個的那種(可惜不行)

其實餐點上還有個很有名的 赤虎和牛組合夢の階梯,

只不過因為價格稍偏高一點,目前尚未有機會品嚐到...

如果是和牛的粉絲,不妨可以嚐試看看那款喔!

焼肉の名门 赤虎

114台北市內湖區舊宗路一段150巷25號

週一至週五 11:30–14:30, 17:30–22:00

週六、週日 11:30–14:30, 17:30–22:00

meet me in insta ♡ yu_i_deiiri

#台灣 #台北 #台北美食 #內湖美食 #燒肉 #赤虎