『台北東區。新串 New Trend』是居酒屋也是酒吧!不管是餐點還是調酒都好誘人,不愛喝酒的去到那邊都喝兩杯了,你不去嗎

1 / 9

『 餐廳資訊 』

📍新串New Trend
📭 106台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄7號
☎️ 02-2711-6169
⏰ 營業時間
W1~W4 18:00–01:00
W5~W6 18:00–02:00
週日 18:00–00:00
🉑️現金💰/ 刷卡💳
官方頁面⬇️
FB、IG🔍新串 New Trend

『 關於菜單 』
不得不特別介紹他們的菜單了!
除了日式風格以外,更是把日本當地地名及特色融入在其中

當把調酒菜單打開時,就像是迷路的酒鬼要找尋適合自己的飲料🍻
哈哈哈哈哈 酒鬼當然不是說我啊~😏
不過真的讓我這種不太嚐試酒精飲料的人都想點個一杯來嚐嚐
味道不論是酸、甜、濃、淡 都可以依照指標來找尋適合自己的味道

在網路上爬文,看到這間餐點立馬放進我的口袋名單
尤其看到明太子烏龍麵~~~~ 完全燃起我的口慾啊!
不過我吃相似的餐酒餐廳向來不是酒,都是餐呀😋
對我來說不論是調酒、啤酒、洋酒 我通通不喜歡喝
就算喝了,我可能沾一下的那種浪費酒 😂
最後會是朋友或是朋友乾杯掉!!!

我來到台北之後,還有一間超愛的餐酒館!
可能是我還沒吃遍台北的餐酒館,
但我真的覺得除了酒以外,
氣氛、餐點、非常重要!😽🙌🏻

我也有去過很嗨很嗨的餐酒館,氣氛非常熱鬧
但我更喜歡冷靜一點的地方 哈哈哈
可以跟朋友好好聊天,也可以吃點好吃的

環境其實不大,這次坐在吧台位置
可以看到調酒師為大家精心特調每一種口味🍸
但其實我蠻不喜歡坐吧台的;
除了不好拍照以外,我覺得跟朋友也不好聊天啊 XD
我喜歡圍繞在一起的熱絡感😊
不知道大家是不是跟我一樣呢~
另外一個壞處是看到調酒師的酒會一直想說這杯是什麼,好像很好喝.....

每一間成立的餐廳都會有他們的故事,
而新串的故事非常別出心裁!
是一間帶有日式居酒屋風格、 結合美式酒吧
在融入日本傳統和風及現代新潮風格的混合型Bar
我有稍微擷取了小介紹給大家認識他們❤️
若想要詳細的介紹或是預約,可以直接找官方頁面喔!

⬇️以下是複製官方資訊~

新 New 串 Trend = 新的居酒屋、新的潮流,
一改傳統居酒屋的懷舊氛圍,創造出最新潮、時尚的串燒Bar,希望帶給大家與眾不同的餐酒體驗。

鳥家創立於2008年,一手帶起台北(甚至台灣)的居酒屋風潮,讓東區223巷成為串燒一條街。

2018年,是鳥家邁入經營的第十年。我們不想完全複製過去的成功經驗,
而是想突破與嘗試,讓所有人耳目一新。

『關於餐點』
#鹽烤雞肉蔥串』$120
雞肉不會太乾太材,是經典串烤必點!
非常鮮嫩,很好吃~~~~~

『鹽烤松阪豬』$150
我其實蠻不喜歡吃肥肉的,我覺得肥肉的口感處理不好真的很噁心
所以看到松阪豬的肥肉我有瞬間頓了一下~
不過嚐鮮總是必要的,吃起來讓我完全沒有感到咬下去油膩噁心的感覺
味道非常脆、嫩、香也很有嚼勁!!!!
不過朋友妹妹就還是沒辦法接受就是了 😅😂

#椒鹽杏鮑菇』$100
#月見雞肉丸』$160
當時沒來得及拍,就先被咬了一口
實在是對不住大家 XD
多汁的雞肉丸兩種吃法一次滿足,
口感非常扎實,也不會乾乾的感覺
再沾上蛋液一起吃,味道非常合拍
恰到好處的

#醬烤和牛橫隔膜(限量)』$380
當看到限量的時候,一定會是失心瘋要點、要點!
一定要給他點下去的!
五分熟的和牛果真沒有讓我們失望~
厚度恰到好處,吃起來在口中留香🐂
也不會因為五分熟而不好咀嚼,肉質也非常嫩喔!

#酥炸雞三角軟骨』$150
很可惜我沒有拍攝到軟骨的照片,
如果有看我前幾篇食記的朋友們一定知道!
如果有軟骨的地方,我一定會必點!必吃~
就是很喜歡脆脆的感覺啊😋
不過這個軟骨味道我倒是偏向中間值,
覺得軟骨比較屬於炸的有些偏乾,軟骨也比較小
吃起來我會覺得沒那麼過癮😅😅

#山葵章魚』$130
#松阪豬炒水蓮』$160
相信很多人都很喜歡水蓮吃起來脆脆的感覺
但其實不會料理的會容易煮到太軟,導致吃起來口感不同
這道料理是第一道上菜,我們超快速就把水蓮給吃完
可想而知水蓮清脆度真的讓人一口接一口
倒是松阪豬我們覺得有點過熟,咬起來比較硬了些~

#明太子雞肉烏龍麵』$240
最期待的就是這道菜了!就是我來的目的啊~
看到奶醬的料理就是我的必點 😂
不過其實我還是很怕遇到味道不夠、太膩太乾的奶醬
所以每一次點奶醬我都很擔憂會不會不夠濃郁,或是濃郁到太乾
(我的嗜好是吃奶醬義大利麵,奶醬一定要再加的人)
是說我好像有點奇怪齁!要濃郁又怕太膩太乾😜
不過這道卻是讓你會很想一個人吃光,
濕潤度非常剛好,不會濃稠到太乾!又很剛好的味道
要不是我們其實點蠻多的,我覺得好像可以一個人吃光光

#調酒
為什麼這個要特別分類呢~
因為我朋友跟他妹妹以及我!
我們總共點了六杯酒!誇不誇張 哈哈哈
所以他們家的餐點跟酒真的都很美味又好喝啊☺️😋

#可爾必思沙瓦』$120
這一杯是我最後沒有喝完的😂
因為他有氣泡,我只喝了幾口就請男友喝光了

#沖繩』海波浪召喚的風獅爺 $320
(濃酸)蘭姆酒/黑糖/鳳梨
這一杯我就比較沒辦法接受了,覺得味道有些太濃郁
不過主要是因為我都喝非常淡的酒,
最好是連酒的味道都沒有最好的那種 👏🏻

#金澤』風起雲湧光榮鑲金之路 $300
(淡甜)清酒 / 芒果 / 牛奶 /金箔

#京都』 神隱嵐山竹林的少女千尋 $320
(濃酸)清酒 / 苦艾酒 / 柚子 / 竹子

#北海道』夏日北國大作戰 $300
(甜淡)哈密瓜香甜酒 / 可爾必思 / 薰衣草

#仙台』魔幻的巨大枝豆森林 $300
(濃酸)琴酒/蘋果/蒔蘿/萊姆

希望大家喜歡我今天的食記唷😊
如果有去吃的朋友,不要忘記跟我分享你的心得喔!

觀看更多食記⬇️
快到 :

痞客邦:https://reurl.cc/A1rVaK
粉絲團:https://reurl.cc/b6rQg3
IG:https://reurl.cc/EK0xym
新的IG:https://reurl.cc/VaxAgZ
YouTube:https://reurl.cc/ObNZgy

追蹤我!會更快看到第一手消息唷❤️

有其他想問的,歡迎在底下留言唷😊
我會盡力回覆各位~~~~
也歡迎有去吃的朋友來跟我分享味道吧😋😋

我是廣告,請往下繼續閱讀