瓦庫麻辣鍋/台中美食

1 / 9

聖誕節接下來就要迎接新的一年
今日分享台中最有年味的厲害餐廳囉٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
高高掛上一顆一顆紅通通的燈籠🏮是不是很吸睛
整個來到這變得好有過新年的FU
這次#瓦庫麻辣鍋wowcool 為了迎接2020鼠年🐭到來,一旁設有超好拍📷的#瓦庫巷 加上門口還有一長串500公分長的大紅炮!穿著大紅洋裝👗來到這💯適合🈴️
一起往右看👀更多👉👉
-
🔹鴛鴦鍋$150
湯頭部分是:川味麻辣、老火燉雞🐔
🔸綠豆沙鍋餅 $130
🔹一窩絲餅 $120
🔸肉山拼盤 $480
🔹卷香菇鑲蝦球 $200
🔸麻辣腐皮 $230
🔹四川苕粉 120
🔸草蝦 $280
-
跟著好友一同來到這當然要吃好吃滿🈵️喜歡吃麻辣鍋的你們一定會愛上這裡💗
麻辣香氣四溢加上新鮮蔬菜盤及腐皮整個好滿足
裡頭還有滿滿的鴨血及豆腐,最愛麻辣鴨血你們呢
-
另外老火燉雞湯頭越滾越香濃,加上水蓮一同涮煮真的好對味
丟入卷香菇🍄煮熟後一口咬下可是包著滿滿的蝦仁🍤也太特別了吧!
-
而肉山拼盤有著牛肉🐂➕豬肉兩款,肉質都很鮮嫩好吃!稍微涮煮幾秒就能食用囉
-
最後來份#綠豆沙鍋餅 及花生綿綿冰當作完美的END真的好幸福
-
這麼好吃又好拍的麻辣鍋
你們也快跟著我的腳步👣一起拍起來吧❤️
-
#瓦庫麻辣鍋wowcool 地點位於
📍台中市自由路二段33號
⏰17:30-24:00/假日11:30-16:00/17:00-24:00
📞04-2223-1155
-
#台灣#台中#台中美食#台中餐廳#台中火鍋#瓦庫麻辣鍋#瓦庫燒肉#新年瓦庫巷#燈籠#新年#迎接2020 #魚的愛吃食記
#taichung #taichungfood #popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #b1food #yummyfood #dcard美食板

我是廣告,請往下繼續閱讀