[台中美食]森川梅亭橫町

1 / 9

來自高雄的浮誇日料森川丼丼!
-
我原本就有在臉書預訂了生日蛋糕(我就是想吃生日餐吃一個月怎樣)、巨大鰻魚握壽司,可是中午去的時候太餓,點餐就一直失控點,點到店員一直阻止我🤣店員真的太可愛,而且超親切時時保持注意客人用餐狀況,超棒!

餐點部分我那挑嘴的媽一直說嗯~酒蒸蛤蜊好好吃、嗯~鰻魚握壽司好好吃
怎麼什麼都好好吃這樣😅😅😅
終於知道他為什麼可以一次在北區跟西屯各開一家
因為真的是好吃的呀😚
-
▪️客製化生日蛋糕 $500-1500不等(師傅依人數幫你做預算)
▪️巨大野鰻握壽司 $580(每日限量三份)
▪️炙燒鮭魚起司花捲 $360
▪️炸生蠔🦪 $280/6個(可單點)
▪️炸蝦天婦羅🍤 $290/6個(可單點)
▪️蛤蜊味噌湯 $70
▪️天使紅蝦味噌湯 $80(裡面有一整隻的天使紅蝦🤤)
▪️明太子起司烘蛋 $160(店家招待)
▪️赤海膽手捲 $150
-
實在是點太多人又太少,不然烤魚什麼的還想繼續點,
吃完的時候店員說我們很厲害幾乎都吃光,
我那可愛的媽竟然還回他說我們家都很會吃⋯(真的食力堅強的一家人🤷🏻‍♀️⁉️)
其實我飽到天靈蓋了好嗎🈵️🈵️🈵️
大概一個月內都不想吃飯了😆
-
📍北區-森川梅亭橫町
🏠台中市北區梅亭街214號
🈺️週一至週五11:00-14:00、17:00-21:00/週六日11:00-14:30、17:00-21:30
☎️04-22360868
外送Foodpanda
-
📍西屯-森川丼丼大橋橫町
🏠台中市西屯區大墩十九街170號
🈺️ 週一至週五11:00-14:00、17:00-21:00/週六日11:00-14:30、17:00-21:30
☎️04-23105036
外送Foodpanda
-
#台中美食 #台中 #台中必吃 #高雄美食 #吃貨妃 #午餐 #生日餐 #日本料理 #居酒屋 #高雄美食 #森川丼丼 #taiwan #taichung #yummyday台中 #popyummy台中 #foodphotography #travelphotography #travelyam

我是廣告,請往下繼續閱讀