臺南美食-上老石鍋

1 / 6

哇嗚最近真的無敵想要吃蝦子的啦 這間完全可以符合我所有願望欸 真的是好開心😃

一開始服務人員會先來爆炒洋蔥和魷魚 這樣能讓口味更加清甜 我覺得豚骨很濃郁 不會過鹹 會讓人一口接一口 不過我很推起司白醬鍋 雖然需要再加48元 但是真的很厲害欸 火鍋融合法式本來以為會很怪 但是湯頭變得更濃郁 有不同的風味 超特別

副食的部分我喜歡刀削麵👍而且不需加價喔 菜盤的部分也有分有火鍋料跟無火鍋料 我覺得很貼心欸 像我每次會把火鍋料挑出來的人 就覺得看到這種選擇很開心

鮮蝦蛤蜊鍋$458
哇嗚這完全是重頭戲 裡面有紅蝦 草蝦 白蝦 和蛤蜊 每一樣我都超愛 一次就大飽口福 足夠讓你心滿意足的回家😂

大四喜$398
這個也不錯 點一樣可以什麼肉都吃到 是最近店裡剛新出的 裡面有雪花牛 櫻桃鴨 培根羊和木草豬 喜歡吃肉的水水一定不能錯過啦😊

而且最近店裡從15號到月底 有個小活動喔 每一張單都可以領到一張抽獎卷 裡面的最大獎是一折卷和和牛喔 趕快來喔哈哈哈哈 《好康報報》
大家可以去搜尋🔍 @oma_officialtw 有很多#oma優惠喔😊

店名:#上老石鍋中華店 @oldstonetainan
住址:台南市永康區中華路796號
營業時間:
禮拜ㄧ-禮拜四11:00-15:00、17:00-0:00
禮拜五 11:00-1500、17:00-1:00
禮拜六、禮拜日11:00-1:00

#台南 #台南美食 #台南美食地圖 #台南市 #臺南 #臺南美食 #臺南市 #臺南晚餐 #永康 #永康美食 #石頭火鍋 #海鮮 #tainan #tainanfood #tainanfoodie

我是廣告,請往下繼續閱讀