「台北萬華區」日本北海道湯咖哩

1 / 2

銀兔湯咖哩
這是來自日本北海道的咖哩名店,話說日本人真的是很能把咖哩發揮到淋淋盡致!它其實已經在臺灣開了好幾間的分店,也一直是我想吃的名單之一,這次終於找到時間去試試。喔!對了,店面的裝修有點工業配上日式動漫的風格,我覺得蠻酷。
#燴燉豬肉湯咖哩 NT260
咖哩湯可以直接喝,不會膩口呢!然後配有很多不同蔬菜其實算蠻健康,回到燉豬肉的部分,豬肉份量十足,味道方面其實吃得出是另外去燉再加入進去的,不會過鹹也很好下飯。
#每日手作漢堡湯咖哩 NT280
咖哩湯和蔬菜部分和前者一樣,漢堡排部分我覺得很美味,不會乾乾澀澀,配上咖哩湯和飯一起入口👍🏻👍🏻
#炸牡蠣NT180
牡蠣一份有4顆,不算太小。重點來了,麵衣不會厚,咬下去還會噴汁阿!我可以吃10顆吧😳

➡️咖哩辣度可以選擇
➡️我們點的是炙燒起司飯+30元
➡️每人有120低消,10%服務費

地址:台北市萬華區武昌街二段82巷3弄3號(捷運西門站6號出口,步行約8分鐘)
電話:02-23888433
營業時間:週一至週五11:30-15:00、17:30-00:00
週六、日11:30-00:00

#food #foodie #taipeifood #taiwanfood #asianfood #japanesefood #curry #lunch #dinner #photo #photography #foodphotography #foodblogger #instagood #instafood #instagram #台北美食 #台灣美食 #西門町美食 #捷運西門站

我是廣告,請往下繼續閱讀