最近的新竹不平靜,傳說中的沙漠早已綠洲片片,整理了最新早午餐、咖啡廳清單

1 / 6

最近的新竹不平靜(威),又有一波新店可以去了

新竹其實也是可以跑店的,傳說中的沙漠早已綠洲片片

這邊整理了最新早午餐、咖啡廳清單

默倪 Morning 早午餐

這間可愛的早午餐店有販售蛋餅、厚片、吐司等輕食類早餐

採用自助式點餐機點餐

因為現在正在火熱那邊,來先深呼吸吐氣告訴自己,有可能要等很久,

或是也可以當個早起的鳥兒 不然就會像我一點來就剩飲料跟厚片了

活動/ 開幕期間滿兩百元有送法鬥提袋,來店拿袋子可享9折優惠

我是廣告,請往下繼續閱讀

營業/ 07:30-14:00

地址/ 新竹市北大路92巷43弄6號

良杯 Better Bay

在龍山國小側門旁

最新的主打手作貝果、優格咖啡廳

也有販售司康、蛋糕 旁邊就有一個收費停車場超很方便

除了貝果真的硬,其他都還不錯 我

真的很少吃司康 不知道司康口感吃起來怎樣是好吃的😂

但可以保證附上的果醬這的好讚 超推這裡的無麩質布朗尼超好吃!

外皮酥脆 裡面可以吃到巧克力融化的濃郁感 很可以上面再來兩球冰淇淋 店內簡單舒適

位子不多 喜歡這裡的小包廂的座位很放鬆 看很多上班族來外帶 而且外帶還有優惠價格

可以來趁有75折活動來試試看歐

活動/ 9.30-10.19 全品項75折

營業/ 11:30-20:00 週日公休

地址/ 新竹市東區光復路一段576巷17號

孚日 VOSGES

座落於六家七路,安靜舒適綠意的街道上

搭配著溫和的日式簡約木質的風格的一家甜點店

店內除了咖啡也有販售手工蛋糕、彌月禮盒、進口茶等

每天甜點的會不一樣,原本原本想要為了健康忍住不吃甜點的

但看到Oreo一大個在上面還是無法抗拒,份量可以兩個人吃一個

推薦吧檯的座位望著窗外的街道上聽著韓國的抒情的歌很舒服

尤其特別喜歡這裡門面的裝潢,適合來拍照打卡

電話/ 036688615

營業/ 11:00-19:00 星期二休

地址/ 新竹縣竹北市六家七路158號

嗨我是紹!下面是我會出沒的地方 :)

部落格 

Instagram

Facebook