禾間糧倉/台中美食

1 / 8

#此篇為抽獎文 抽熔岩起司牛排
這次帶著來到我心目中愛店之一
就位於台中廣三SOGO附近的#禾間糧倉 這次可是帶著我的👶🏻 @demi_syu1030 一起二訪好吃美食👍
這次所推出的新品🆕都好誘人,重點都好澎湃CP值算高的喔
一起往右看👀更多👉👉
-
#火山熔岩起司牛排餐盤 $380
這款可是店家必點美食之一
搭配我最愛的羅頌麵包🍞淋上香濃起司!這柔軟的麵包底也太令人驚豔(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)搭配一旁的澳洲牛排🥩肉質鮮嫩根本讓人一口接著一口完全停不下來阿🙋🏻
附餐蠻多樣,算是款份量很多的早午餐🥣
-
另外一道則是#花雕燒酒雞腿義大利麵 $320
這款蠻特別的‼️第一次在早午餐店可以吃到台式口味的義大利麵🍝我自己本身算蠻喜歡😍
麵條口感Q彈吸收了滿滿的酒香味好滿足,酥脆彈牙的雞腿肉更是搭配的嘟嘟好
-
#香柚氣泡飲 $160
季節限定飲品🍹帶有淡淡的柚子香氣,酸甜感十足!算是一杯解渴又消暑的飲品
-
#花生醬歐蕾 $160
本身愛花生🥜的你們一定會喜歡
花生香氣十足!搭配順口的拿鐵
兩者攪拌均勻後喝起來不會太過甜膩,反而算是大眾能接受的甜度喔
-
那麼好吃的餐點當然不能只有我享受!這次也要提供美食給大家囉(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
#抽獎禮物
熔岩起司牛排🥩早午餐一份
共抽3人!⚠️限定平日兌換
-
#抽獎辦法
✔️追蹤 @middlerestro 及 @moon_haha 這兩個帳號
✔️按此篇文章一顆愛心💗
✔️TAG一位好友並留言/我要吃牛排🥩
-
以上步驟皆完成✅即能參加
留言不限制次數,需標記不同好友
活動日期到10/20當天20:00為止,22:00會準時抽出
-
那麼好康的活動快找你的好姐妹👭一起來參加吃美食囉 (๑˃̵ᴗ˂̵)و
-
#禾間糧倉 地點位於
📍台中市北區台灣大道二段342-1號
⏰平日11:00-16:00/假日10:00-16:00/18:00-21:00
📞04-2321-9037
⚠️均收10%服務費,每人低消$120元
-
#台灣#台中#台中美食#台中早午餐#台中早午餐推薦 #早午餐#義大利麵 #禾間糧倉 #北區美食 #魚的愛吃食記 #跟著月亮吃起來
#taichung #taichungfood #popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #b1food #yummyfood #dcard美食板

我是廣告,請往下繼續閱讀