[高雄-左營→鳳邑麵線]

1 / 8

美食IG:licami82
在鳳山很有名的鳳邑麵線,開在北高雄也是家族事業喲 非加盟的!老闆想讓客人有更舒適的用餐環境(灬ºωº灬)♡所以店內是有冷氣的喲
-
🌟#米糕 $35
我個人這次最愛是米糕 是做成筒仔米糕
米糕蠻有Q度糯米蠻有黏性的 上層肉燥很有滋味
不需要沾醬就很美味 一旁還搭配魚鬆跟黃瓜
做得很好吃欸❤️我這種極少吃米糕的人 還會想在買
✔️#麵線糊 $50/大
麵線糊加了肉塊及小腸 肉塊是裹粉炸過的
口感有點滑溜QQ的 吃起來嫩嫩噠
豬小腸保留腸子裡頭白白的 口感會比較有嚼勁
男友說麵線糊 鳳山的口味比較重一些
這裏的口味比較淡 可能是媽媽跟兒子的差別。
麵線糊是很有稠度 不會稀稀的(⁎˃ᴗ˂⁎)
我的麵線sop 一定要加點醋、蒜泥、辣啊( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )就好好吃
✔️#肉丸 $35
QQ軟軟的外皮 肉丸裡的豬肉塊還包了筍乾 !
✔️#四神湯 $40
✔️#伊莉莎白蘿蔔漬物 $35
✔️#親愛的黃金泡菜 $40
✔️#梨山泡菜 $40
黃金泡菜是用白菜 梨山泡菜用高麗菜
兩者我喜歡梨山泡菜多一些 像是台式泡菜很解膩。
✔️#奶茶紅豆雪花冰 $70
一上桌就聞到奶茶香 是奶茶冰磚喲
口味是小時候在柑仔店買生活珍珠奶茶利樂包的味道 還原度很高🤣🤣🤣 吃了有回憶感
-
【店家資訊】
自由店:
▫️高雄市左營區自由二路37號
▫️11:00-20:30
▫️07-557-7000
裕誠店:
▫️高雄市左營區裕誠路182號
▫️11:30-13:30、17:30-21:30
▫️07-558-0066
鳳山店:
▫️高雄市鳳山區安寧街2巷8號
▫️11:00-19:30
▫️07-710-0067
分類:
#太陽吃高雄
#太陽吃小店 .
-
🙇‍♀️謝謝 鳳邑麵線 邀請,內文為真食感受。
-
#高雄 #高雄美食 #左營區美食 #鳳邑麵線 #鳳邑麵線自由店

我是廣告,請往下繼續閱讀