1 / 4

📍空腹 鐵板吐司
早餐是每天的精神糧食,大安區出現了一台可愛又文青的餐車,也充滿了老闆的愛,位在很隱密的巷弄內,如果不是專程來真的會不知道它在哪裡

_
#韓式起司豬排吐司 85$
#紅茶牛奶 40$
#凍檸茶 30$
_
韓式起司豬排吐司
豬排跟荷包蛋噗滋噗滋的在煎台上,鮮奶吐司烤到微焦鋪上生菜、番茄、洋蔥(超多)、泡菜、起司,再放上豬排跟半熟蛋擠上特製醬汁(?!),厚厚的一份我們三個人吃剛剛好😍,泡菜好香好脆而且泡菜汁有點把吐司弄的濕濕的很好吃,洋蔥因為妮寶跟燕燕都不愛而且有點太多所以通通我吃光😂,洋蔥蠻辣的吃完覺得我嘴巴好臭喔哈哈哈哈哈,很喜歡他們包裝的粉色盒子超可愛的,本來是為了包裝來結果早餐也很好吃份量非常大
.

紅茶牛奶
顏色看起來就是奶茶😂,不苦澀很濃郁覺得他們家奶茶好順口
.

凍檸茶
完全沒有甜的感覺完全酸的但是不會到極酸所以我很能接受,還能喝到檸檬的果粒蠻特別的,發現老闆的香蕉牛奶是用果汁機現打好讚欸
_

一開始以為只有外面的餐車沒想到原來有室內座位,可愛到不管任何角度都超級好拍,尤其剛好天氣很好來這裡超適合,因為在門口等妮跟燕,老闆叫我先坐著,他還問我妳跟朋友約在這裡嗎?也遲到太久了吧🤣🤣,還好我沒有等到餓肚子哈哈哈哈哈
_
捷運信義安和站2號出口
台北市大安區文昌街46號
營業時間:一到五 7:00~14:00
內用到11:00 / 六日 8:00~14:00 內用到14:00
電話☎️: 0939 100 862
#台北 #台北美食 #信義安和站 #信義安和站美食 #早午餐 #空腹鐵板吐司 #河豚🐡吃台北 #河豚🐡吃信義安和 #Taipei #taipeicity #taipeifood #yummyday #yummyfood #popyummy #popdaily #openrice

我是廣告,請往下繼續閱讀