[新竹]尋路Café-尋找幸福的道路

1 / 9

北湖車站外有一條林蔭大道
尋路cafe就隱身在這裡
沒有醒目的招牌指示所以目標不太明顯
三層樓建築乍看還以為是哪個有錢人家的豪宅
門口摩艾石像排成一列
如果會一起說聲歡迎光臨那就太完美了
旁邊有個超大草原很適合帶寵物和小孩來放電
另外一邊是戶外露台打造了魚池還可以遠眺火車身影
店裡都是我愛的落地窗採光很明亮
除了一般咖杯廳必有的飲品和甜鹹小點
主餐只有兩種#豚骨叉燒拉麵 和 #海南雞飯
感覺老闆只賣他想賣的其他不想賣的你別逼我哈哈
果然堅持理想的店賣的東西都很優秀
尤其是海南雞飯好讓我驚艷(拉麵湯頭也很棒)
口感調味好不說肉量讓我這個吃肉怪獸很滿意
我以為水煮花椰菜是沒有味道的結果大錯特錯
沒想到連配角都照顧到覺得超用心
份量看似還好但其實很大
吃到一半會想到露臺走走消化再回來繼續吃
這天店裡播著慵懶的西洋老歌
喝著完食後的冰美式對著落地窗外的綠色景緻放空
彷彿外面的世界都靜止了下來
我有一點私心希望這裡不要被太多人發現
因為知道自己愛上這裡了
但是它的質感絕對值得被更多人看見
其實不一定只能挑假日來
附近的上班族下班後也可以來喝杯精釀啤酒紓紓壓
反正火車站就在旁邊很方便
突然好想謝謝有這一群人堅持做自己喜歡的事
開自己想的店
因為這樣我們才有更多元的小角落
讓原本單調的生活多了幾分繽紛色彩
會在小地方開店的人通常經營的不僅僅是一家店而已
更是屬於自己也能感染他人的夢想與勇氣

——————————————————
☕️ 尋路 Café
📍 新竹縣湖口鄉北湖路18號(北湖火車站前)
⏱ 11:30~22:00(週四公休)
☎️ 0912199850
(主餐供應時段11:30~14:00,17:00~20:00)

#尋路cafe #走吧尋找幸福的道路 #拉麵 #咖啡 #鬆餅 #海南雞飯 #cafe #dessert #queenshop #台灣景點 #新竹景點 #湖口 #湖口美食 #hsinchu #hsinchufood #popyummy新竹 #yummyday新竹 #yummyday #taiwan #travel #travelphotography #wowtoplay #poptour #popdaily #igerstaiwan #bpintaiwan #wowplayer #minimal_taiwan #trip_packer #wantogo #howsaylove #girlstyletw

我是廣告,請往下繼續閱讀