Chill Chill cafe&food

1 / 9

下雨天的午後來場鬆餅🥞派對吧
每次都被台北的自己烤吐司🍞機給燒🔥到!這次也和致穎一起來到 @chillchillcafe.food 動手自己烤鬆餅囉(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
想吃什麼口味還可以自己搭配整個就是很可愛又吸睛!
一起往右看👀更多👉👉
-
可以坐在那麼可愛的王位🤴烤鬆餅真的好滿足!
Chill Chill自烤鬆餅 $350
(販售時間⌚️15:00-17:00/18:00休息喔)
#草莓牛奶 $120
#水果茶 $110
-
一旁都有附贈教學圖,如果真的還是不熟悉還可以請店員示範!
份量差不多是8片的份量,雖然有一片烤焦( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )但三個人分食還是很可以呢🙋🏻
最喜歡搭配一旁的鮪魚醬加上下面的蘋果片吃起來好清爽!
醬料還有泰式奶茶醬及藍莓醬喔
最喜歡一邊喝濃郁的草莓牛奶🍓一口鬆餅🥞這個下午在這渡過我好幸福(( ˃̶̤́ ॢ▿ ॢ˂̶̤̀ ))ˈ·✧
-
鬆餅🥞都是每日限量販售
喜歡的快找好姐妹👭一起來這動手烤鬆餅吧!
-
Chill chill cafe & food 地點位於
📍台中市北區梅亭街438號
⏰9:00-18:00
早午餐類/9:00-14:30
鬆餅下午茶/15:00-17:00
⚠️皆採現場候位,無訂位服務,不接待12歲以下的小朋友
-
#台灣#台中#台中美食#台中韓系咖啡廳 #台中早午餐#自製烤鬆餅#草莓牛奶#水果茶#韓系#魚的愛吃食記 #跟著月亮吃起來
#taichung #taichungfoodie #chillchill #chillchillcafefood #popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #b1food #yummyfood #dcard美食板

我是廣告,請往下繼續閱讀