非常石鍋韓式料理/台中美食

1 / 9

深夜來介紹一波好吃的韓式料理吧!
這次帶著大家走訪來到台中北屯區附近的#非常石鍋 韓式料理
想穿韓服不用搭飛機✈️來這裡就對了,提供大人小孩的韓服想怎麼穿怎麼拍都很可以🙋🏻
重點內用還能享用飲料機喝到飽真的好滿足👍最喜歡一邊喝可樂🥤一邊吃辣炒年糕跟海鮮鍋真的好享受
一起往右看👀更多👉👉
-
凡點選雙人套餐即可體驗韓服*1
我們點的餐點有/
#海鮮豆腐鍋 $599
#熔岩起司辣雞腿鍋 $670
還附贈(辣炒年糕、海鮮煎餅、泡菜煎餅及宮廷年糕)擇一哦
#石鍋拌飯 🐂 $208
-
海鮮豆腐鍋可是有著滿滿的海鮮搭配,湯頭很鮮甜!加上一旁的蔬菜及豆腐一同熬煮,更是多了一層風味🐟
搭配附贈的白飯可是會越吃越爽口!最喜歡裡頭海鮮部分,都很新鮮好吃👍蛤蠣也是大顆飽滿呢( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )
-
熔岩起司🧀️辣雞腿鍋這道本身有點微辣🌶️對於不太敢吃辣的我也算能接受🉑️重點是會先倒入濃郁的起司來搭配,攪拌均勻與雞腿🍗一起食用更是入味!牽絲的部分更是誘人呢
-
泡菜煎餅及宮廷年糕這兩道小菜也是很推(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
宮廷年糕算是比較特別一點!
不是辣味的年糕,較為重口味的黑胡椒年糕,吃起來口感Q彈有嚼勁,加上黑胡椒香氣整個很可以呢!
-
小菜部分每日都會不同
提供6小碟讓你享用!吃完想續加➕都可以喔
最喜歡一邊吃海帶芽搭配石鍋拌飯🐂,搭配焦焦的鍋巴真的是太幸福了!
-
對於愛吃韓式料理的朋友們來說,你們一定要來試試
推薦他們的雙人套餐!份量蠻多吃完真的很滿足
尤其飲料可以喝到飽來說,這樣的CP值我覺得很高呢⬆️
-
好康優惠報報📢
下載O-MA APP到店消費即送一份炸薯條🍟
-
#非常石鍋 韓式料理位於
📍台中市北屯區北屯路222-11號
⏰11:30-14:30/17:00-21:30
假日/11:30-21:30
📞04-2233-2665
-
#台灣#台中#台中美食#台中韓式料理#非常石鍋 #韓式料理#海鮮豆腐鍋#熔岩起司辣雞腿鍋#辣炒年糕#泡菜煎餅#魚的愛吃食記 #跟著月亮吃起來
#taichung #taichungfoodie #popdaily波波黛莉的異想世界 #popdaily #b1food #yummyfood #dcard美食板

我是廣告,請往下繼續閱讀