捷運中正紀念堂站附近美食 隱藏在巷弄內的好吃拉麵🍜

1 / 5

初 拉麵&煎餃 🔺往左滑➡️看更多,還有菜單哦~
-
🔸叉燒拉麵💲180
🔸煎餃/6顆💲90
-
#叉燒拉麵:這款的湯底是醬油口味的🍜,湯頭的風味可以選擇要 (日式or台式) 當天我是選"台式"的
湯頭看起來非常清,但喝起來卻很濃,醬油香十足
麵條的部分也是可以選擇 (硬、適中、軟) 當天我是選 "適中" 吃起來的口感很Q彈,非常有咬勁,而且我發現這個麵條看起來好像比較寬也😆不知道大家有沒有這樣覺得😂
再來就是拉麵上的主角啦~
看看這個叉燒!! 給的好多片,一份有7片,而且每一片都是有厚度的,不會太薄,吃起來油脂很豐富,肉很軟嫩(不過我覺得肥肉跟肉的比例上來說肥肉有點偏多😅所以吃到後面有一點小膩)
#煎餃:外層煎的金黃色的樣子光看就流口水了🤤
煎餃吃起來外皮非常酥,裡頭肉汁很飽滿,味道也非常夠,單吃其實就很棒👍如果喜歡吃重口味的可以沾一點醬油跟辣油🌶️提味
⭐(小提醒:吃煎餃的時侯一定要小口咬,不然會被燙🔥到哦!因為我當天就是太急著想吃,結果不小心燙到了😅) -
分類搜尋🔍 :
#秀食光食台北
#秀食光食新北
-
📌店名:初 拉麵&煎餃
🏠地址:台北市中正區南昌路一段59巷17號
🕰️營業時間:(週一公休)
平日:11:30~14:00 / 17:30~21:00
週六:12:00~15:00 / 17:30~21:00
📞電話: 02-2395-1175

#初拉麵煎餃 #中正紀念堂美食 #台北美食 #中正紀念堂 #中正紀念堂站 #新北美食 #平價美食 #拉麵 #相機先食 #taiwan #food #instagood #instafood #instalike #delicious #yummy #popyummy #popdaily #igfood #yummyday #Japanesenoodle #ラーメン #チャーシュー #ぎょうざ #台湾料理  @xiu_food_light

我是廣告,請往下繼續閱讀