日本🇯🇵大阪必吃 河豚料理🐡

1 / 7

-
必吃大阪心齋橋巷弄河豚料理🐡
-
-
說好跟你們資訊的來了~去前朋友們知道我要吃河豚都說別吧,吃起來沒味道、有尿騷味等等,原先的我們要去吃一般觀光客會吃的那幾家!但主人爬在好幾夜的文找到這家是沒幾個觀光客會去吃,幾乎都是在地人吃的!
吃完真的讓我遊驚艷,完全不會有魚腥味等等怪味道,反而覺得超好吃的❤️
頂多只有生魚片河豚我不愛(把它拿來煮火鍋超好吃😋)其他烤的、炸的、醃的我都好愛,下次去我一定會再吃!
河豚套餐也有分等級我們也是點一普通一高級,平均下來一個人差不多台幣2000左右💰
沒吃過的朋友可以來嘗試看看❤️
-
-
第一張照片是河豚生魚片
第二張是河豚油做的開胃菜
第三張是河豚皮做的前菜
第四張是烤河豚肉
第五張是炸河豚
第六張是河豚火鍋
第七張是河豚粥
-
-
-
とらふぐ城 河豚和食

地址 :大阪府大阪府大阪市中央區東心齋橋1-4-24

心斎橋駅 5番出口より徒歩約8分
長堀橋駅 7番出口より徒歩約1分

營業時間 :

夏季 (4月〜9月)
[昼]12:00〜14:00(L.0 14:00)
[夜]17:00~23:00(L.0 22:00)

冬季 (10月~3月)
[夜]17:00~24:00(L.0 23:00)

星期天照常營業

可刷卡|78 Seats,有包廂可容納2人、可容納4人、可容納6人、可容納10~20人
-
-
-
#likeforlike #follow4follow #day #cool #look #2019 #日本 #大阪 #京都 #にほん #オオサカ #キョウト #🇯🇵 #Japan #Osaka #barbie日本旅遊 #barbie愛旅行 #travel #journey #trip #aroundtheworld #adventure #vacation #explore #getaways #河豚料理 #🐡

我是廣告,請往下繼續閱讀