台北🇹🇼朵頤牛排(京站店)

1 / 6

因為趕時間,挑了一家不用排隊的餐廳
原本擔心很雷😖沒想到🎉🎉🎉也太好吃了吧!!

從第一道到最後一道都好吃極了😋😋😋
趕時間的關係,我們只加點一份套餐,跟家人一起享用~我們是升級輕快朵頤套餐➕150元(即可享用到、湯品、沙拉、飲料)

▫️前菜 #堅果農夫沙拉
酸甜開胃,堅果很大器的都是整個擺放👍🏻

▪️湯品 #海鮮巧達湯
用料超實在,每口都吃的到料~
吃的到新鮮的蛤,感覺有蝦子還有馬鈴薯
這湯品我家人 讚不絕口😆每喝一口都稱讚

▫️麵包 #香蒜麵包(可免費續)
我家人是麵包控,所以一吃就知有沒有😂
還沒吃完就吵著要續麵包,你們就知道有多香酥啦!!那大蒜超濃郁,麵包邊微微烤的焦焦的,根本受不了誘惑啦!!再來給我續盤

▪️飲品 #鮮檸檬蘇打
酸度超夠,很解油膩。喜歡酸的吃貨一定要點來試試看,酸到你發抖~~~上面還會擺上新鮮的檸檬片,質感大加分🍋

▫️主菜 #美國Prime紐約客牛排8盎司(五分熟)💰580
如果你跟我一樣喜歡帶點咬勁的牛肉與帶邊的筋,非常推薦你們吃喔!!那口感十足,加上五分熟的牛肉肉汁再灑上玫瑰鹽,根本完美🤤 搭配烤點微焦的大蒜 吃過真的不會忘記 這美味

▪️主菜 #法式羊肩排佐迷迭香醬(七分熟)💰580
家人不吃牛,選擇了羊排。當服務員介紹羊排是七分熟時真的有嚇到😂想說第一次吃羊排不是全熟的。當餐點送來時真的是七分熟耶!那羊排粉嫩的外表,大口咬下,會爆汁~家人直說也太嫩了吧!!這主餐也好好吃喔!!當然我也開口要了一塊吃吃看,哇~完全沒想到羊排也能做的如此軟嫩有湯汁

只能說這價格有這樣的水準,真的超級物超所值~~~真的要推薦給你們吃吃看👍🏻👍🏻那天真的趕時間,照無法拍的太美,下次有機會再訪再補上美照給你們❤️❤️❤️

🏠台北市承德路一段1號B3F(京站店)
☎️02-25526898
⏰平日:11:30-16:30、17:30-21:30
假日:11:00-16:30、17:00-21:30

我是廣告,請往下繼續閱讀