台中夢幻餐廳/暖谷莊園

1 / 9

週末一起來到台中最新最美的#暖谷莊園 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
相信台中的朋友一定知道開在位於大墩店的瑞文戴爾超夢幻甜點店,這次兩家合體!就是要給你們享受最棒的體驗👍有鹹食也有甜點想吃什麼通通都有
一起往右看👀更多👉👉
這裡的環境真的波棒有種美到發泡的仙境呢
-
#香煎嫩牛塔鹹派 $290
滿滿的骰子牛擺放在一旁好吸睛
搭配一盤鬆軟又綿密的鹹派也太對味!鹹派上層還有濃郁起司🧀️及培根🥓帶有淡淡的奶香味,真的超愛這道料理!還能一邊搭配優格一起吃變的更清爽喔
-
#鮮果法式吐司佐冰淇淋 $280
豐盛新鮮水果登場江江🍏🍎🍐
有著鳳梨西瓜芭樂芒果淋上野莓醬一起吃酸甜酸甜的口感好幸福
一旁的法式吐司好鬆軟好好吃
真的是很適合少女來享用的美食呢(⺣◡⺣)♡
-
飲品最厲害的一定要跟大家介紹這杯#草莓繽紛樂瘋狂奶昔 $280
這杯上桌整個浮誇又很吸睛
對於愛喝甜食的螞蟻朋友們一定要點上這一杯!
上層還有厲害的抹茶蛋糕加上香草冰淇淋🍦熱量雖然爆表但幸福感提升許多upup⬆️
-
#莓得冒泡 $220
粉色冰沙浪漫又好喝
利用莓果調製而成的冰沙飲品
裡頭可是有藍莓及蔓越莓當作基底,喝起來不會很甜膩算順口好喝喔👍
-
現在凡點任何一樣主餐都可以➕$229元的C套餐
有湯品、$150元飲料及$130元手工蛋糕🍰
這組合整個很超值想吃甜食的朋友們一定要點這個
-
甜點部份都是我的愛!尤其浪漫初戀這款我吃了好幾次都很可以
愛巧克力的你們一定要試試
濃郁的巧克力香氣上層還有復古的時鐘整體不僅好吃又很好拍照呢📷
-
#暖谷莊園 地點位於
📍台中市西屯區福科路637號
⏰9:00-21:00
📞04-2463-8011
🚷星期二公休
⚠️需酌收10%服務費
15:00-17:00僅提供甜點及飲料
最後供餐時間為:15:00/20:00
-
#台灣#暖谷莊園 #台中#台中美食#台中景點#早午餐#漢堡#義大利麵#燉飯#法式吐司#魚的愛吃食記 #跟著月亮吃起來
#taichung #taichungfood #popdaily波波黛莉的異想世界 #popdaily #b1food #yummyfood #dcard美食板

我是廣告,請往下繼續閱讀