春三朝午牛排🥩抽獎

1 / 7

#此篇為抽獎文 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
要抽超啾西又好吃的牛排🥩給大家
位於逢甲大學附近的#春三朝午 我也來訪了!裡頭不只環境還是餐點都好優秀👍好喜歡門口外面的手機📱牆面整個好好拍📷有誰要來跟我熱線一番呢害羞😳
連二樓的網美牆榮登整間店最好拍的打卡指標呢ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ
一起往右看👀更多👉👉
往後滑有超療癒的影片喔!
-
#我愛查理牛排 🥩$380
#泰暹羅打拋豚焗鹹派 $350
#泰式牛奶茶 $130
#黑豆芝麻歐蕾 $140
早午餐有附贈$60飲品,或是可以另外折抵$40元飲品做更換喔‼️
-
最愛的就是這道我愛查理牛排🥩
整個份量很足夠!滿滿的配料還有一顆愛心半熟蛋瞬間被征服٩( ᐛ )و
牛排部分建議是搭7分熟,肉質吃起來鮮嫩又好吃👍整個不會太乾硬我超喜歡!沾一點玫瑰鹽更能顯現出原本肉的甜味呢
-
另外一道鹹派部分也是深得我心❤️
雖然是泰式料理的方式去製成,但辣度不會到太高!帶點微辣口感搭配上層的打拋豬整個很對味
一咬下去那鬆軟的口感真的好幸福
份量部分也是蠻多,整體吃完會覺得CP值蠻高的🈵️
-
飲品部分:
泰式牛奶茶☕️攪拌均勻後所呈現是淡淡的橘色好吸睛🤩重點喝起來不會到太甜膩算是好喝的泰奶喔
另外芝麻歐蕾真的好讚!濃郁的芝麻香氣加上順口的牛奶🥛會讓人一口接著一口停不下來的好喝呢
-
說到這是不是很心動💓
那當然也要給粉絲一點福利
感謝🙏 店家提供三份查理牛排🥩
要給大家試試這厲害的早午餐!
-
#抽獎禮物
我愛查理牛排🥩 *3 市價$380/一份
總共抽出三位幸運得主
-
#抽獎辦法
✔️追蹤 @treesun179 及 @moon_haha 這兩個帳號
✔️按此篇文章一顆愛心💗
✔️TAG一位好朋友並留言:一起來春三朝午吃牛排🥩
-
以上步驟完成✅皆可參加活動
不限制留言次數,需標記不同朋友
活動到5/19晚上八點,當天會在22:00準時抽出喔!
-
那麼棒的禮物🎁大家快來參加吧
期待下次再來二訪,想吃的朋友也可以找我來!好想試試他們的羅頌麵包🍞阿
-
#春三朝午 地點位於
📍台中市西屯區上石路179號
📞04-2452-9855
⏰10:00-17:30
假日10:00-16:00/17:30-20:30
-
#台灣#台中#台中美食#台中早午餐#春三朝午 #早午餐#我愛查理牛排 #泰暹羅打拋豚焗鹹派 #魚的愛吃食記
#跟著月亮吃起來
#taichung #taichungfood #popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #b1food #yummyfood #dcard美食板

我是廣告,請往下繼續閱讀