歐義式餐廳🍴

1 / 9

超久沒有介紹台北美食!這次帶著大家一起來到新北市板橋區的#歐義式 享受美食吧٩(❛ัᴗ❛ั⁎)
不得不說這裡的美式風格我超喜歡!
牆面上還有許多明星球員的籃球背心真的好帥(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
不只環境很重我的心❤️連餐點也很可以呢👍重點還是平價美食整體CP值我覺得蠻高的
一起往右看👀更多👉👉
-
位於亞東醫院站附近的歐義式餐廳
不管搭捷運🚇還是公車都很方便
來到這有多樣餐點可以選擇,想吃早午餐、義大利麵或是燉飯通通都有
這次我選的是
#華爾街燻鮭魚班尼迪克蛋 $250
#歐義式海陸雙拼漢堡塔 $300
附美式脆薯/可樂
#鮮奶茶 $90
#葡萄泡泡 $100
-
歐義式拼盤裡頭的這款華爾街燻鮭魚班尼迪克蛋這款真的好好吃👍
有著水波蛋、煙燻鮭魚佐荷蘭醬,荷蘭醬味道濃郁搭配起來很對味,加上劃破水波蛋瞬間療癒的蛋黃流下好滿足!搭配薯條🍟也太享受了
-
另外一道海陸雙拼漢堡🍔是不是很巨無霸!!
料超多有飽滿,一口咬下一次有雙重享受(ᵒ̴̶̷̤́◞౪◟ ᵒ̴̶̷̤̀ )裡頭的炸鮮魚很酥脆,搭上多汁的鮮牛肉整個好滿足!重點漢堡裡面還有主廚特調的蜂蜜芥末醬讓口感多了一層風味呢
-
飲品部分:
鮮奶茶不會太過甜膩算是順口好喝,而葡萄🍇泡泡帶有淡淡葡萄香氣!喝起來很清爽呢
-
對於喜歡吃義式料理的朋友們來說
一定會很喜歡他們家的餐點,整體吃完真的很有幸福感呢Ϛ⃘๑•͡ .̫•๑꒜ღ⃛
期待下次二訪我一定要試試他們家的蛤蜊義大利麵!看起來就好讚
-
#歐義式 ALL 14 WELL位於
📍新北市板橋區南亞南路二段106號1樓
捷運🚇:亞東醫院站
⏰平日10:30-15:30/17:00-20:30
假日10:00-15:30/17:00-20:30
📞02-8951-0660
-
#新北#新北美食#板橋#板橋美食#板橋早午餐 #義大利麵#早午餐#漢堡#燻鮭魚拼盤#海陸雙拼漢堡#魚的愛吃食記 #跟著月亮吃起來
#taipei #taipeifood #popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #b1food #yummyfood #dcard美食板

我是廣告,請往下繼續閱讀