台中下午茶☕️

1 / 9

收藏很久的LightBeam coffee ☕️
我終於也來了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)裡頭的蛋糕、咖啡及裝潢都深受我的心!
簡約設計沒有太多裝潢乾乾淨淨的好舒服
真心很推薦大家來這裡坐坐,喝杯咖啡聊聊天度過一個悠閒的下午茶時光
一起往右看👀更多👉👉
然後我一定要說那黑糖oreo 生乳酪真的好優秀👍濃郁的黑糖香好令人欲罷不能完全停不下來!
-
#沖繩黑糖oreo生乳酪 $150
#伯爵檸香磅蛋糕 $100
#瑪德蓮 兩塊$75
#摩卡 $130
-
這款黑糖oreo生乳酪真的是必點!!
濃郁的黑糖香氣搭配下層oreo真的是絕配,口感算很細緻綿密👍但會有點甜膩蠻適合搭配咖啡一起食用喔
-
另外檸香磅蛋糕🍰這個真的很讚
淡淡的檸檬香氣,搭配一旁鮮奶油一起不會很甜膩!重點吃起來很清爽蠻順口好吃喔
-
熱摩卡☕️店家自製的巧克力🍫所調製成的咖啡,攪拌均勻後巧克力苦味蠻重但算好喝的喔!越喝越有甜滋滋的感覺好幸福(⺣◡⺣)♡
-
喜歡的朋友快一起收藏起來
位於一中街附近好吃的蛋糕🍰店
錯過了一定會很捶心肝拉(இдஇ; )
-
LightBeam coffee 地點位於
📍台中市北區雙十路二段93號
⏰週ㄧ週六12:00-18:00
週二至週五 13:00-21:00
週日10:00-18:00
📞04-2233-3392
-
#台灣#台中#台中美食#台中甜點#沖繩黑糖oreo生乳酪 #伯爵檸香磅蛋糕#摩卡#魚的愛吃食記 #跟著月亮吃起來
#taichung#taichungfood #lightbeamcoffeeroasters #coffee#popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #b1food #yummyfood #dcard美食板

我是廣告,請往下繼續閱讀