壽喜燒吃到飽比較!涮乃葉 vs momo paradise | 哪一家CP值比較高呢?

1 / 8

先簡單跟大家介紹一下這兩家我蠻常吃的壽喜燒!

🔶 涮乃葉 統一時代店 🔶
.
⏰營業時間:信義區忠孝東路5段8號3樓
☎️電話:02-27230646
🏠地址:星期日~星期四 11:00~23:30 / 星期五~星期六 11:00~00:00
.
📍特選國產豬肉吃到飽 368$ + 10%服務費
.
來分享我的吃到飽心頭愛❤️❤️
吃壽喜燒就要吃涮乃葉
吃烤肉就要吃出一張嘴🙌🙌🙌
目前還沒出現可以打敗他們兩家的!大家可以推薦你的口袋吃到飽名單給我🤤🤤🤤
.
368$套餐有國產五花肉跟國產梅花豬兩種可以選擇!兩種豬肉吃起來都很軟嫩不會過老!想吃油花少一點的就吃梅花豬~我自己覺得他們家的豬肉真的新鮮好吃😋處理得好又不會有豬肉味!
.
鍋底的話超級建議選壽喜燒!吃過全部覺得壽喜燒的最好吃!大家記得裝烏龍麵下去煮更對味❤️
.
另外蔬菜盤的選擇十幾種,絕對有大家喜歡的;甜點的部分抹茶以及牛奶的霜淇淋配上抹茶蛋糕以及蕨餅等等....都是在水準之上的甜點🍮👍;沾醬部分也很齊全,起司醬可以試試看很不錯~~
.
推薦指數:🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫
#駝食地圖#馬它吃台北#馬它吃市政府站#市政府#市政府美食#壽喜燒#涮乃葉#豬肉#food#foodie#taipei#taipeifood#popdaily#popyummy#popdaily波波黛莉的異想世界

-

🔶 MO-MO-Paradise 🔶
.
⏰營業時間:週一 - 週四&週日 11:00 AM - 9:30 PM /週五 - 週六&例假日前一天 11:00 AM - 10:00 PM
☎️電話:022361-9288
🏠地址 :台北市中正區衡陽路20號2樓
.
📍平日晚上以後/例假日全天 單鍋底 529$ + 10%服務費
.
今天本來要吃我最愛的涮乃葉,結果爆多人TT所以就來吃附近的momo paradise,一直聽說她跟涮乃葉互相較量,不過我倒是聽說她的評價比較兩極,今天就來試試看!!價位上比涮乃葉貴了大約70$左右不過整體價錢再吃到飽裡面還是算便宜的~~
.
肉品的部分,他的選擇比較多!!牛有兩種,豬肉有四種,各式菜盤以及飲料,但甜點只有一份不能無限吃有點小可惜。可是我覺得肉質表現得挺不錯的~~牛肉或豬肉都沒有肉質很柴,有幾款我覺得是真的好吃的口味~~而且每一份的份量都剛剛好,不會過少或是過多可以多吃幾種!!菜盤的選擇也是很齊全。不過他們的壽喜燒醬汁我覺得小鹹,需要多加一點水去調和才會比較剛好,但他們的水壺很小要一直請服務人員加哈哈哈。
.
但整體來說!我還是更愛涮乃葉拉XDD因為價格上比較便宜,雖然只有豬肉但他們的豬肉是真的好吃!也不太會吃膩,而且甜點抹茶蛋糕跟冰起淋來實在太加分
.
推薦指數:🐫🐫🐫🐫🐫
#駝食地圖#馬它吃台北#馬它吃台北101站#壽喜燒#MOMOPARADISE#火鍋#HOTPOT#food#foodie#taipei#taipeifood#popdaily#popyummy#popdaily波波黛莉的異想世界

-

其實我個人還是覺得涮乃葉CP值高!雖然momo價格高但有牛肉!但我覺得涮乃葉的豬肉好吃程度不輸牛肉,價格又便宜了不少!
大家吃到飽不知道要吃什麼!涮乃葉是個好選擇喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀