清水茶香 台中一中店

1 / 9

好拍又好喝的#清水茶香 偶也來了🙋
不用跑到清水就能喝到的好滋味!只能說台中的朋友真的好幸福ʕ•̫͡•ʔ
不管是店面的花磚或是杯身花紋設計我都好喜歡💕整個很有質感!重點是拍起來都好唯美真的好加分
連外帶的袋子都很美,真的很推薦大家來一中#愛廣場 喝飲料拍美照呢
一起往右看👀更多👉👉
-
來到一中街想喝飲料就來這裡就對了
綠豆沙跟黑糖珍珠鮮奶都爆推!還有想吃料多的朋友一定要試試的海盜系列❣️紅茶/青茶當為基底再加上黃金布丁🍮、旺來椰果及黑糖珍珠!這麼多豐富的配料,一杯只要$35元是不是很超值!!
-
#綠豆沙牛奶 $35小杯/$45大杯
#功夫黑糖珍珠鮮奶 $45小杯/$60大杯
#厚甘青茶 $15小杯/$20大杯
#海盜系列 $35
#多多冰沙 $25小杯/$35大杯
-
每杯飲品CP值都好高!重點價格還不會太貴我覺得很可以🙆
綠豆沙牛奶🥛整個很大一杯!重點只要$50元就能喝到真的很滿足,綠豆沙喝起來口感綿密細緻,喝起來不會太甜,在這炎熱的天氣裡來一杯真的是很過癮呢٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 加上Q彈珍珠及濃醇的鮮奶讓整杯更有豐富的口感
-
功夫黑糖珍珠鮮奶利用手炒黑糖,一口喝下充滿濃濃的黑糖香氣,搭配帶有嚼勁的珍珠我覺得很可以👌
在這個充滿各式各樣的黑糖飲品,最擔心的就是飲料太甜,但沒有想到這杯卻是剛剛好的甜度呢!
-
厚甘青茶及醇厚紅茶☕️這兩款我也覺得很讚👍茶香味濃郁又帶有淡淡的香氣,喝起來不苦澀還帶有一點回甘呢ʕ•̫͡•ʔ♬✧
-
最後我私心最愛的海盜系列!真的很推薦給大家(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
裡面擁有滿滿豐富的配料,一口喝下能一次喝到軟嫩布丁及有嚼勁的椰果跟珍珠!真的超有飽足感,搭配清甜的紅茶加起來真的很對味呢👍
-
喜歡的朋友也快跟著我的腳步👣
一起來一中#愛廣場 喝厲害的清水茶香吧!走過路過千萬別錯過了🤣🤣
現在還有連假優惠🎉
📢4/4-4/7 清水/一中店綠豆沙第二杯半價
📢草屯店綠豆沙第二杯10元
那麼好康還不快來Gogo ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
-
最後感謝🙏 @_zero.eat_ 妹妹陪我一起來!然後辛苦當手模還幫我拍那麼多美照好幸福歡呼🎀
-
#清水茶香 一中店位於
📍台中市北區一中街96號
⏰週日-週四11:00-22:00/週五週六11:00-22:00
📞04-2229-4413
🍶IG : @tttp1994
-
#清水茶香 清水店位於
📍台中市清水區中山路114號
⏰09:00-21:30
📞04-2623-4413
-
#清水茶香 草屯店位於
📍南投縣草屯鎮中正路777號
⏰09:00-21:30
📞04-9236-7671
-
#台灣#台中#台中美食#台中景點#台中旅遊#清水茶香#一中美食#一中商圈 #飲料#花磚#魚的愛吃食記 #跟著月亮吃起來
#taichung #taichungfood #popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #b1food #yummyfood #dcard美食板

我是廣告,請往下繼續閱讀