宅配美食|肉嫩又大塊!料豐味美好實在!隨時都能在家享用頂級美味|紅燒牛肚牛肉麵、清燉牛肉麵、麻辣鴨血豆腐|好食圓滿

1 / 1

愛牛肉麵如癡的我,一直尋尋覓覓好吃的牛肉麵~尤其在宅配料理包上面!在家就能享用美味的牛肉麵可謂是一大享受!今天要來跟大家推薦「好食圓滿」,近期開箱到最滿意的牛肉麵料理包!不管是紅燒牛肉麵或是清燉牛肉麵,份量超多、肉嫩厚實、湯頭甘醇~真的無可挑剔!麻辣鴨血豆腐也在水準上,讓人想無限回購!

好食圓滿的品牌主理人Lynn從小於牛肉麵店長大,從小就學習著獨特的烹飪技術,讓未來能夠將這份台灣的傳統美味,帶到更遠的地方!讓大家隨時隨地都可以享用這份台灣家鄉味!

好食圓滿堅持使用最好的原型食材!採用「殺菌軟裝包裝食品技術」,高溫高壓的滅菌技術,在不加防腐劑的情況,讓調理包可長時間保存!重點是常溫就可保存!完全不占冰箱空間!對於我這種很常把冷凍庫塞滿的人~足甘心!

再來說說前面提到的「份量多」,真的是我開箱到現在開過份量最多的!不管是麵體、內容物,完全不用加水,煮完是完整一碗超級有份量的牛肉麵成現在你面前!

包裝好有質感,而且盒裝很厚實!插畫看起來超可愛~

使用抽屜式開盒方式,盒內有什麼一覽無遺!

後面有各種調理方式,因為都是熟食了,可即食!簡單來說就是要加熱就可以享用了!

基本上紅燒牛肉麵和清燉牛肉麵內容物差不多,都是一包湯頭調理包+一包關廟麵+老客家酸菜+麻香辣醬

我是廣告,請往下繼續閱讀

麻辣鴨血豆腐則是一包調理包+兩包手工褲帶麵

褲帶麵看起來小小一包,但其實份量不小

紅燒牛肉麵我使用隔水加熱法,不需拆封直接連同包裝一起加熱!

清燉牛肉麵使用電鍋蒸煮法,需拆封倒入內鍋,倒入內鍋就看得出來份量真的不少!

關廟麵需要另外一鍋煮~不然湯會變得混濁

麻辣鴨血豆腐則使用直接烹調法,倒出來可以看到滿滿的鴨血及豆腐,根本可以煮雙人小火鍋了!

極品雙寶紅燒半肉半肚牛肉麵

照片裡除了蔥、青江菜以外,都是原本的配置!可以盛到我的碗公都滿出來可見份量真的超多!!!照片的湯量甚至不是全部,我完全沒有加水稀釋!

我是廣告,請往下繼續閱讀

有白蘿蔔塊、紅蘿蔔塊、牛肚、牛腱肉,整碗超澎湃!

這個蘿蔔燉到軟爛!入口即化太讚了!

牛肚保有Q韌度~彈牙又入味!

牛腱肉超大塊,而且份量有夠多!肉嫩到也是一夾就分開~帶有嫩筋的微膠質感,太美味了!

湯頭更是讓人回味無窮,甘醇又濃郁!

有附酸菜及辣油可加,加了層次更豐富!

老饕鮮蔬清燉牛肉麵

清燉最主要就是這湯頭,牛大骨與蔬果熬煮後的精華全都鎖在湯裡~味道自然清甜、鹹淡適中!

我是廣告,請往下繼續閱讀

肉也是超大塊!嫩Q到不行!!!

與紅燒一樣,麵體都是手工日曬的關廟麵,吃起來Q彈!吸附滿滿濃醇湯頭~

麻辣鴨血豆腐+手工褲帶麵禮盒

麻辣鴨血豆腐份量也是不容小覷!湯也另外盛了一碗起來~鴨血和嫩豆腐都超大塊!還另外加了火鍋料、肉片及配菜,真的完全可以當小火鍋!

湯頭是喝起來舒服的辣~而且不死鹹!非常順口又很過癮!

鴨血入味又軟嫩,水嫩口感讓人一吃愛上!

豆腐是我很喜歡的嫩豆腐!吸飽滿滿麻辣湯汁~好爽口!

手工日曬的褲帶麵,大面積吸附湯汁~Q彈又涮嘴!

我是廣告,請往下繼續閱讀

整體來說,吃完會讓人覺得相見恨晚!怎麼有這麼好吃又實在的料理包!食材不馬虎、都非常講究!而且現代人講求料理方便快速~對於像我一樣下了班懶得煮晚餐的上班族更是一大福音!為求方便之於「好食圓滿」還能兼顧美味!推薦給大家!

【 好食圓滿 】
▸ 官方網站 | https://www.food.shop/
▸ 店家FB | https://www.facebook.com/profile.php?id=100063642891921
▸ 店家IG | https://www.instagram.com/wholesomefood.shop/

#宅配美食 #牛肉麵 #常溫牛肉麵 #在家吃好料#好食圓滿 #好食圓滿推薦#常溫調理包 #好食圓滿評價 #好食圓滿牛肉麵 #好食圓滿常溫包 #好食圓滿麻辣鴨血豆腐 #懶人料理 #料理包 #極品雙寶紅燒半肉半肚牛肉麵#老饕鮮蔬清燉牛肉麵 #手工褲帶麵 #麻辣鴨血豆腐 #紅燒牛肉麵 #紅燒半肚半肉牛肉麵#清燉牛肉麵

想看更多好吃好玩記得追蹤我▼
貪食瑞秋IG @rachel_eat_play
貪食瑞秋臉書粉絲團 @rachelpocketlist
美食旅遊邀約/合作歡迎來信: [email protected]