【嘉義美食】松匠板前料理-絢爛奢華的餐盤語言,免千享八道豪華料理,詮釋料理的美味飄香,讓人循著優雅入菜。嘉義必吃日本料理

1 / 1

日式板前料理的箇中翹楚!

主廚、食材與食客是一脈的靈魂聯動,三位一體成就一齣料理。

網誌圖文版:https://kielkiel.com/%e6%9d%be%e5%8c%a0%e6%9d%bf%e5%89%8d%e6%96%99%e7%90%86/

嚴選頂規新鮮食材,主廚手法技藝絕輪,創意與經典的演繹讓人嘆為觀止。

CP值超爆表划算,以往這種套餐行情動輒破千,我都說松匠根本是佛系收費,如此豪華食材跟夢幻職人技藝,最低價套餐甚至不用八百就有八道料理!

⭐️開胃菜:旬季姿造刺身或宜蘭香魚友馬煮,三道工續的特色菜式,品嚐暢游大海的樂趣。

⭐️吸物:黃金蒜味/蛤蠣/精力湯,顆顆飽滿柔滑,溫暖的海洋風輕輕吹動味蕾滿足感。

⭐️煮物:白松露油/磯煮鮑魚/玉子蒸,白松露帶點植物辛香氣又不失清雅,作為蒸蛋提味非常理想。

我是廣告,請往下繼續閱讀

⭐️野蔬燒烤:季節有機野菜/炭燒,自然滋味的奔放成火焰盛宴,新鮮爽口。

⭐️御碗:鮮魚/若芽/信州味噌湯,當日最鮮漁貨與信州味噌熬煮,大地與海洋交逢的氣息,滿足溫暖。

⭐️食事:主廚旬季特撰握壽司,魚體割剖的華麗刀工,快速手返捏製壽司,讓客人能更沉浸於料理色香藝的享受。

⭐️精選主菜:台灣宜蘭產櫻桃鴨,鴨脂閃爍誘人的光澤,鮮嫩多汁在舌尖綻開風華。

⭐️精選主菜: 美國產精選級牛,精選級牛烤至恰當好處,感受極上的舌尖享受,各有曼妙口感。

⭐️甘味:日月潭紅玉18號/濃牛奶/冰淇淋,茶香清新且不失牛奶濃郁,絲滑潤澤饗宴的完美結尾。

就一個餐廳與料理能想到的方方面面都妥當滿意,不論是想要慶祝聚餐或犒賞自己,都十分推薦來《松匠板前料理》撫慰味蕾感動。❤️❤️❤️

=============================

我是廣告,請往下繼續閱讀

松匠板前料理

地址:600台灣嘉義市東區文化路276號

電話:05 278 9439

營業時間 :星期一~日: 11:30 – 14:00, 17:30 – 21:00