台中北區・多爾法式烘焙|最強早午餐,麵包控必點可可捲和生火腿三明治!

1 / 1


-

:::  多爾法式烘焙 Dore French Bakehouse  ::: 

■ 台中市北區五權路172號

■ 09:00-19:00

■ 不開放訂位,客滿用餐時間限制90分鐘

■ 低消250元 / 人 ,不收取服務費 

我是廣告,請往下繼續閱讀

・拿鐵 $165

・可可捲 $95

・紅豆奶油 $70

・綜合莓果昔 $200

・酪梨生火腿三明治 $410

被超多人譽為 #台中最強早午餐 的多爾,喜愛酪梨、酸種麵包和各式烘焙品的A竟然現在才來,Q已來訪多次,真的超喜歡。

擁有一整棟空間的多爾烘焙,假日中午到達,人潮雖多但卻不需要等過久,我們大概五分鐘左右即入座。推開門,映入眼簾的是滿滿的各式麵包以及撲鼻而來的香氣,我們點了心心念念的酪梨生火腿三明治,整份和半份的錢差異不大,想當然爾我們選了整份分食,另外則點了想吃的麵包,但種類好多,實在難以抉擇。

雖然不是飲料低消,但我們還是點了佐餐的飲品,咖啡很好喝,香濃滑順,而綜合莓果昔無糖又清爽的口感,很適合夏天。

我是廣告,請往下繼續閱讀

生火腿三明治超級好吃,拜託大家都要點這份,有我們最愛的酪梨、生火腿、芝麻葉,還有切達起司與特製醬料,實在很好吃,麵包體也很驚人,除了推薦還是推薦。

另外我們也超級喜歡可可捲,因為A不吃肉桂,通常對捲類的食物都相當免疫,但可可捲選用黑可可,微甜帶苦又不膩,鬆鬆軟軟,太喜歡了。

最後則是紅豆奶油小圓法,硬脆外皮,裡頭再夾入滿滿不過甜卻能吃得到滿滿顆粒感的紅豆與奶油,超級搭。

吃完跟男友立刻決定下次來台中還要再來吃,尤其是那可可捲和三明治,真的讓我們魂牽夢縈,早午餐控趕緊衝起來!

 -  

#QA食間 #QAfoodies #QA台中食間 #QA早午餐食間 #QA咖啡廳食間

-  

#多爾 #多爾法式烘焙 #DORE #台中北區 #台中北區美食

我是廣告,請往下繼續閱讀

#popyummy #yummyday #相機食先 #台中景點

#台中咖啡廳 #台中早餐 #台中美食 #台中下午茶

#台中甜點 #北區美食 #台中旅遊 #台中早午餐

#北區早午餐 #北區 #台中探店 #台中麵包 #北區