屏東美食—大埔大腸香腸,屏東小吃、屏東下午茶、銅板美食、在地美食

1 / 1

我發現屏東人很愛吃香腸,許多小吃店都看得到的蹤跡,柳州街上的「大埔大腸香腸」名氣響亮,烤爐旁的香腸瀑布是生意好的必備景象,內用低消30元,有免費的味噌湯,裡面還有油豆腐塊,味道雖淡,但算不錯了。

大腸香腸小份綜合切盤,香腸微甜,肥肉比例不會太高,大腸則沒有特別記憶點,整體來說中規中矩,沒有預期驚艷,鳳山的「橋邊香腸攤」,碳香味十足,限量的大腸頭米腸不錯吃,推薦給大家。

大埔的大腸頭烤好後切段,烤得不夠焦酥,胡椒粉撒太多而搶味有點可惜,如果灑在旁邊讓客人自行蘸取會更好。

轉彎不遠處還有間「大埔財大腸香腸黑輪」,相較下,老闆態度跟生意都較冷淡,香腸的高粱酒味明顯,可惜是烤好放在烤架上保溫,熱度不夠,旗魚黑輪也是炸好放在鐵盤上,吃的時候不夠熱,有點含油了。

本來想吃「大埔松仔腳肉燥粿」,不巧遇到長休而撲空,這裡離「玉泰醬油」不遠,附近的「大埔肉圓」也是名店,還有其他筆記美食名單都在這一區域,礙於胃量不足而放棄,有機會再來攻略。

🥓 #大埔大腸香腸

🏠 屏東縣屏東市信義路與號柳州街交叉口

🕰️ 14:00–19:00(假日13:30開始)

我是廣告,請往下繼續閱讀

❌ 週一

🥓 #大埔財大腸香腸黑輪

🏠 屏東縣屏東市忠孝路1-11號

🕰️ 12:00–21:00

❌ 週四

#他扣的吃喝玩樂誌

#屏東美食 #屏東美食推薦 #屏東美食地圖

#屏東小吃 #屏東下午茶 #大腸 #香腸 #在地美食 #大腸頭 #糯米腸

我是廣告,請往下繼續閱讀