🔎 台中東區│鍋會長│韓式料理

1 / 1

鄰近火車站附近的韓式美食,
一人只要消費$188即享自助吧,
多元又豐富的好料無限供應,
菜單上有傳統風味的各式火鍋,
還有必備的招牌韓鍋及經典美食,
當然一定少不了韓式特色料理,
真的是會吃好飽走出店家欸!


🔻🔻🔻
#自助吧吃到飽
營業時間:11:00~20:30 / 星期四公休
電話訂購:04-2224-2888
地址:台中市東區復興路四段173號
👉 附近設有收費停車場


ღ #部隊鍋 $328 / 加購牛五花 $308 / 豬肉片
✨ #招牌韓鍋
✨ 火鍋中有香又Q的韓式泡麵,當然喜歡配白飯的旅人,自助吧可以無限享用,有香腸、火腿、午餐肉、肉片、較軟的年糕、脆口的蓮藕片、高麗菜、起司、蛋、杏鮑菇等,整體用料很豐富,濃郁微辣的奶香湯頭,且不重鹹,好涮嘴~


ღ #半半煎餅 $218
✨ #經典韓式,顏色較淺的是海鮮煎餅,有Q彈的蝦仁、魷魚圈、蟹肉棒又扎實,顏色較深是泡菜煎餅,味道較海鮮重和油些,大塊又香的泡菜,不會有過多的漿,真材實料;自助吧有特調煎餅沾醬,可沾著享用,更襯托煎餅的香甜感。


ღ #辣炒年糕 $148
✨ #特色料理,有10條的辣炒年糕、魚板、泡菜等,上面放上一顆太陽蛋,灑有黑芝麻,好Q的年糕、有嚼勁的魚板,醬汁很敢給,辣度較中辣以上,好開胃。


ღ #自助吧
✨ 享有韓式小菜、白飯、冷熱飲、冰品、清脆美生菜無限量供應,最令旅人難忘的是美味的手做小菜,有辣拌黃豆芽、薑拌海帶根、韓式泡菜、涼拌海帶芽和小黃瓜等,當天新品推推小菜也很讚,酸辣清爽又開胃,讓旅人能吃飽飽離開~


推薦程度:🌕🌕🌕🌕🌕


📌 小撇步
⊚ 低消為1份主餐$188/人,120cm以下免低消;免收服務費。
⊚ 限時90分鐘。
⊚ 自助吧貼心附設有洗手台,若有洗手間需求,需前往2F。
⊚ 無限量供應的小菜(依季節變化),請適量夾取(小菜補充速度很快),千萬不要浪費了!

我是廣告,請往下繼續閱讀


🔺🔺🔺
FB/粉絲專頁:
👉 @鍋會長 鍋物
IG:
👉 @korean_guo


✨✨
來吃韓式料理,
一定要嚐嚐闆娘手做的小菜,
韓式小菜真的好美味~
-
本篇與鍋會長合作,
皆為真實感受。
-
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻抽獎活動🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
👉 感謝「鍋會長」提供獎項

抽什麼? 抽出2位小幸運(IG:1位、FB粉專1位)
🔹 任選主餐1份 * 2位 (市值$188)
除了酒、樂天飲料不供應選擇

IG,如何抽?
1.追蹤 @korean_guo 和 @MS.travel20(不可退追蹤哦!)
2.請至「精選動態」按「快按愛心❤」隨意3篇文章及本篇文❤
3.標註朋友,貼文留言「好想吃鍋會長韓式料理」
👉 完成以上3步驟即可擁有抽獎資格,會檢查油!

FB,如何抽?
1.按讚FB粉絲專頁 「鍋會長 鍋物」 和 「我,正在旅行的路上」
2.按近3篇及本篇文讚
3.標註朋友,貼文留言「好想吃鍋會長韓式料理」
👉 完成以上3步驟即可擁有抽獎資格,會檢查油!

如何換? 小幸運提供相關資料,並到店家兌換。

⚠️ 溫馨小提醒
⊚ 增加中獎機會:a.1帳號僅可留言1次,留言超過1則會抽不到。b.FB按讚「我,正在旅行的路上」粉絲專頁。c.IG追蹤「MS.travel20」。
⊚ 即日起開跑~4/10(三),中獎結果將公告於IG限動/FB動態上,請於3天內私訊提供指定動作截圖及相關資料領獎,逾時不候。
⊚ 本文章限於IG和FB粉專抽獎,將保有活動所有權。

#台灣#台灣美食#台中#台中美食#東區#東區美食#鍋會長#韓式料理#韓式火鍋#韓國料理#台中韓式#石鍋拌飯#火車站美食#韓式小菜#抽獎#抽獎進行中#文末贈獎#MS合作嘍#正在台中旅行的路上