【台北】中山站美食|扑通扑通1990 韓式料理專門店 一秒帶你到韓國!超道地春川炒雞免動手直接吃 小菜吃到飽高CP值韓式

1 / 1
喜歡吃韓式料理的你還沒吃過扑通扑通1990 韓式料理專門店?位在中山站巷弄裡的扑通扑通1990 韓式料理專門店,超韓裝潢帶你一秒到韓國!超道地春川炒雞免動手直接吃,專業桌邊服務幫你炒好再加入起司炙燒,歐某歐某真的超好吃!

두근두근 扑通扑通1990 韓式料理專門店

🏠地址:台北市中山區中山北路二段50巷19號

雙連站3分,中山站5~8分

⏰營業時間:11:30~14:00;17:30~22:00(星期五、六 ,打烊時間延長30分)

☎️電話:02-2511-1511

扑通扑通1990 韓式料理專門店 店面環境

超道地韓國料理就在中山站!扑通扑通1990 韓式料理專門店不只裝潢很韓,料理很韓,店內也有很多韓國人在裡面用餐,一進到店裡還以為自己來到韓國首爾!

店內裝潢營造出滿滿的韓國氣氛,壁畫、背景音樂、裝飾等等都很用心營造出濃厚韓味~

一上桌就有五道道地的韓式小菜,小菜都可以續喔~我很喜歡泡菜和醃蘿蔔,口味剛剛好很下飯!

春川辣炒雞 $ 750(兩人份)

扑通扑通1990 韓式料理專門店的春川辣炒雞,口味跟我在韓國吃得一模一樣!如果點春川辣炒雞會提供桌邊服務,店員非常親切,細心的幫我們拌炒好吃的春川辣炒雞~

我是廣告,請往下繼續閱讀

裡面有年糕、雞肉塊、泡菜、大白菜等等,拌炒的過程真的超~級~香~

上方有抽油煙機,所以不怕全身都是油煙喔~

食材拌炒完畢後,再撒上起司慢慢炙燒,歐某歐某~真的超級好吃!

吃到一半時店員會來幫忙加入白飯,變成炒飯!!!這個真的超級好吃!但吃到後面我們太飽了都吃不下,所以建議大家可以早一點先炒飯,這樣才可以吃好吃滿!

海鮮煎餅 $290

煎餅蠻大一份的!我和朋友兩個人吃都吃不完!海鮮煎餅外皮非常酥脆,裡面料好多好多,沾上獨特的鹹甜醬料,非常涮嘴~

煎餅表皮超級酥脆,放涼了也好吃喔!

韓國蒸雞蛋 $270

之前去韓國就很喜歡吃韓式蒸蛋,今天又讓我再次吃到一樣的味道啦~~蒸雞蛋澎起來的樣子好可愛呀~蒸雞蛋體其實是扎實的,帶有濃郁的香氣,口味算是清淡的,可以拌飯一起吃或是配泡菜喔~

很像小時候媽媽做的蒸蛋口味,但口感更加綿密、蓬鬆滑順~

我是廣告,請往下繼續閱讀

吃韓國料理一定要配韓國真露燒酒!

桃不出我手掌 $160

藍到愛上你 $160

店內除了罐裝的酒品,還有調酒喔~~今天點了桃不出我手掌和藍到愛上你~兩杯都滿好喝的!酒味不會很重喔~是女孩喜歡的口味!

愛吃韓式料理的朋友,一定要來두근두근扑通扑通1990,不只餐點很道地又美味,用餐環境也很舒服,完全不會有油煙味,可以和朋友在這裡喝酒暢聊~