1 / 8

#thealley 鹿角巷🦌
一直以來很喜歡他們家的飲料,在轉角處就能發現到他們!真的好好拍
而且就算改了新品牌但一樣好喝喔👍重點是現在還有推出最新的冬季新品草莓🍓
是草莓控的我怎麼可以放過呢❤️
一起往右看更多👉👉
-
#雪莓鹿鹿 $80
超推薦這杯給大家!!上層有著香鹹奶蓋搭配下層濃郁的草莓果肉以及白桃烏龍茶所調製而成,豐富的口感喝起來很順口呢₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊可以選擇甜度,我選的是微糖🥣甜度相對比較來沒有那麼高,茶味濃郁敲好喝
-
#黑糖鹿丸鮮奶 $50
來到#鹿角巷 必喝到黑糖鹿丸鮮奶我也喝到了!真的是超夯飲品看到好多客人來外帶回家🏠呢~~
黑糖香濃郁加上Q彈的珍珠,是珍珠控的朋友一定會喜歡(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
-
#晨曦 #北極光 $88
(每日限定販售⚠️⚠️⚠️)
這兩款飲料真的必點!!!那包裝真的粉美,重點還有少女喜歡的漸層好漂釀💕兩款都很推薦,晨曦是由芒果、綠茶以及蝶豆花製成!芒果味很濃郁,第一次喝到這樣的飲品覺得很推薦👍
另外一款是葡萄🍇、蘋果醋跟蝶豆花!兩款嚐起來都酸甜酸甜很順口喔(⺣◡⺣)♡
喜歡這款的朋友們一定要來喝喝看
真的是必點飲品呢(〃゚∇゚〃)
想喝的一定要先打電話預約喔!限量販售中(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
-
店家情人節活動資訊報報🎀
✔️ 2/14~2/24購買黑糖鮮奶買一送一 (每日限量200杯)
⏲️11:00-13:00(100杯) 16:00-20:00(100杯)
活動辦法:🔍 @thealley_jingcheng 並追蹤,出示於店員才享有優惠哦
(每人每次限購3組,可重複排隊,可接受電話預訂☎️)
另外還有1/15~2/28有#喝雪莓鹿鹿抽電影票卷 精誠店、健行店、老虎城店都可以參加喔
-
The Alley鹿角巷精誠店位於
📍台中市精誠路180號
⏰10:00-23:00
📞04-2310-8557
-
#台灣#台中#台中美食#精誠路#精誠美食#黑糖鹿丸系列#theally#雪莓鹿鹿#草莓控#晨曦#北極光#魚的愛吃食記 #跟著月亮吃起來 #鹿角巷
#taiwan#taichung #taichungfood #popdaily #popdaily波波黛莉的異想世界 #b1food #yummyfood #dcard美食板

我是廣告,請往下繼續閱讀