。|台南美食|。安平漁光島最美火鍋店「良人煮鍋」!

1 / 1

今天要來介紹台南最美火鍋店「良人煮鍋」,隱藏在漁光島附近不遠處的新興住宅區裡,店內設計空間由大師打造,結合陽光、空氣、水元素,營造出純白綠意的舒適用餐氛圍,讓人彷彿在藝廊裡,主廚由米其林推薦餐廳的掌廚,對食材方面也嚴格要求,選用頂級肉品、海鮮、蔬菜,手工製作火鍋料、醬料,湯底主廚自製,絕不含防腐劑與人工添加物,就是想讓大家吃安心,推薦給你們喜歡吃火鍋的朋友。

➖➖➖餐點介紹➖➖➖

✔️經典菜盤:他們招牌經典蔬菜盤,木盒設計以家的構思理念,讓人感到溫馨氣氛,裡頭有多種當季新鮮時蔬,上層有兩盤手作火鍋肉漿,吃起來扎實Q彈,讓人愛不釋手。

煑鍋擇一

✔️麻油漢方燒酒:冬季全新推出,希望溫暖大家的胃,湯底有紅棗、枸杞、薑片、附上一瓶小米酒,不會有太強烈酒氣,香濃味道傳入鼻腔內,鮮甜湯頭讓你全身慢慢暖起來。

✔️南瓜起士重乳:香甜濃郁的南瓜湯底,裡頭搭配發酵風味的重乳起士條,熬煮後倒入附上的一瓶新鮮牛奶,讓整個味道濃厚脂香,入口絲滑順口,吃久也不膩。

嚴選肉品

✔️美國Angus Prime無骨牛小排(100g)+季節限定海鮮$1680:肉質絕美大理石油花,口感兼具軟嫩與嚼勁,層次鮮嫩細緻多變,帶上迷人的牛肉香氣,香甜可口。

我是廣告,請往下繼續閱讀

季節限定海鮮的部分:有草蝦、蛤蠣、大干貝、龍膽石斑魚,蝦子身體部位還貼心幫你免撥殼,而且蛤蠣每顆都肥美多汁,干貝與龍膽石斑魚爽口Q彈,整個鮮甜到心坎裡。

✔️西班牙Bellota伊比利梅花豬(120g)$580:號稱「豬肉界的勞斯萊斯」油脂豐富,肉質軟嫩Q彈,不會有肉腥味,非常令人難忘!

良廚開胃菜、佐餐沾醬:

✔️開胃菜:是主廚團隊開鍋前的創意料理,不定期更新,讓你吃得到海鮮的味道,前韻清爽後帶一點酸香滋味,十分開胃。

✔️佐餐沾醬(兩個):主廚親自製作,良人特調沙茶醬,嚴選沙茶、花生醬、洋蔥、蒜頭酥,味道蒜香又開胃,經典柴魚洋蔥醬油,香醇的柴魚用洋蔥來提味,兩種醬料不管搭配肉品或海鮮都好喜歡。

主食擇一

✔️手工拉麵(蔥油麻醬):精美的擺飾,先把手工拉麵下鍋煮熟後,放入蔥油麻醬內拌一拌,吃起來香濃滑順,特調芝麻醬濃而不膩,非常涮嘴。

飲料升級+60元

我是廣告,請往下繼續閱讀

✔️拿鐵:基底香濃牛奶,上層是濃郁的咖啡,均勻攪拌後,喝起來的口感滑順,不苦並且保留咖啡香氣。

✔️水果茶:特調百香果口味,酸香甘甜,口感更是鮮明,這就是天然獨特的魅力!

✔️良作甜點:哈密瓜冰淇淋,上層撒上莓果點綴,口感香氣十足,且細緻有層次,讓最後餐點劃下完美句點。

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

店名:良人煮鍋

地址:台南市安平區國平北路127號

營業時間:11:00-21:30

電話:06-297-3127

我是廣告,請往下繼續閱讀

公休日:請至官方粉絲團

#tainanfood #Tainan #台南 #台南美食 #台南美食地圖 #台南火鍋 #台南必吃 #安平美食 #台南中餐 #台南晚餐