新店報到!王品旗下韓式料理「初瓦」台中店開幕!

1 / 1

王品旗下品牌「初瓦」韓式料理插旗台中!
位置就在台中七期百貨商圈,新光三越斜對面。
入口處旁還有色彩繽紛的打卡拍照牆。
假日人潮較多建議可先利用inline 訂位喔!
👉🏻  點我線上訂位

店內提供多人套餐及單點,
2人套餐包含:『爆韓這鍋』鍋物類、『本命BBQ』韓式烤肉、『大發半半雞』炸雞、『入坑主食』、『韓食熱搜』韓國小吃、『甜點思蜜達』

▲經典的韓式小菜可免費續加

▲『爆韓這鍋』鍋物類選擇了牛肉的應援部隊鍋,鍋內食材有牛肉、年糕、韓國魚板、不倒翁拉麵、德國香腸及部隊鍋的靈魂—起司片,湯頭滿好喝。

▲『本命BBQ』選擇的是『韓國人愛豬五花』,肉片稍薄但烤得入味,可搭配芝麻葉或生菜一起吃更美味。

▲不得不說這一道『圈粉海鮮煎餅』真的很美味,配料實在,吃得到大塊海鮮,外皮酥脆內餡香軟好吃,搭配醬料吃下真的會直接被圈粉。

▲『入坑主食』選擇的是鍋巴嗶嗶飯,還會有桌邊服務幫忙拌飯,鍋巴焦香好吃,份量剛好

▲『大發半半雞』升級起司瀑布+$89,一半是原味的金點不敗炸雞,一半是吮指洋釀炸雞,滿滿罪惡感的起司瀑布視覺衝擊真的太強啦!但建議要盡早吃完才不會膩喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

▲起司熔岩爆鍋蒸蛋也是必點之一,蒸蛋滑嫩好吃,大推💯

▲『甜點思蜜達』是自由取用的巧克力冰淇淋,旁邊也有提供氣泡水喔!



初瓦 台中台灣大道店
地址: 407台中市西屯區臺灣大道三段342號
電話:04 2700 3280
訂位:點我線上訂位
營業時間:11:30-00:00
肉食記IG:www.instagram.com/foodproject_76/