板橋景觀最好,最便宜的吃到飽餐廳-50樓cafe#板橋吃到飽#50樓cafe#50樓豪華夜景#平價吃到飽

1 / 1

我已經好久好久好~~~~久沒吃吃到飽了

第一次開箱遠東集團的50樓cafe

會開箱這間也是因為我買到了gomaji限時特價平日午晚餐券,

但我是假日前往的,假日只要加價$150即可!

50樓cafe位置非常多

而我被安排在沙發區的四人大桌,我一個人用餐,使用大桌真是不好意思~

還沒開始拿餐之前,趕快來看看自助吧內有什麼菜色吧~

現切脆皮豬跟牛排

我是廣告,請往下繼續閱讀

現煮擔仔麵跟海鮮小卷米粉

※吃海鮮不得與柳橙汁一起飲用,會有中毒的危機,本人親身體驗※

冰淇淋是哈根達斯,平常根本捨不得買,來吃到飽必吃的哈根達斯!

各種起司

涼拌小菜區

蔬菜沙拉區

熟食海鮮區

手捲沙拉區,一次可選擇三種配料

烏龍麵區

炙燒壽司區

涼拌日式小菜區

水果甜點區

我忘了拍生魚片區了,所以用這張照片代替,

生魚片區最熱門的就是鮭魚,一份鮭魚是兩片,可以跟服務人員說你要幾片

50樓cafe的生魚片品質真的很好,我一連續了三盤鮭魚呢~

還能自製摩摩喳喳來吃,椰奶跟配料好甜好好吃~

最後ending一定要吃蛋糕水果跟哈根達斯

最後ending一定要吃蛋糕水果跟哈根達斯

因為太久沒有吃吃到飽了,一次就吃了兩個小時,我覺得飽到很痛苦

下次再去吃吃到飽我吃海鮮會避開柳橙汁,跟避免吃太飽的問題...

Mega 50餐飲及宴會 - 50樓Cafe

所在地點: 百揚大樓 Mega Tower

地址: 220新北市板橋區新站路16號50樓

週六週日11:00–13:00, 13:30–15:30, 17:00–19:00, 19:30–21:30

週一~週五11:30–14:00, 18:00–21:00

電話: 02 7705 9723