民主火雞肉飯-嘉義東區火雞肉飯推薦,小菜美味無雷還有附停車場

1 / 1

來到嘉義就是要吃火雞肉飯,上次造訪嘉義吃了夜間的阿樓師火雞肉飯不合胃口,還是吃一次我就愛上的民主火雞肉飯吧!

民主火雞肉飯在google有8000多則評論但還是高達4.1顆星的評價,有一定的水準,不想踩雷吃民主火雞肉飯準沒錯!最貼心的地方是老闆有提供停車場,用餐可以省去找停車位的麻煩~在228連假接近打烊時間來用餐,排隊人潮十分驚人,不過店員訓練有素,有效率地安排座位,以為要排30分鐘,大概15分鐘就入座了!在外面排隊的時候店員會先請你畫好菜單,入座後以極高的效率上菜,這真的讓人真心給一個讚!

火雞肉飯

我們三個人各點一碗火雞肉飯,有口感的肉塊搭配香氣十足的油蔥酥令人十分滿足,再搭配必點半熟荷包蛋呈現不同層次的美味。

涼豆腐

一口火雞肉飯,一口白菜滷後很清爽的涼豆腐,吃完身心透心涼。

豬皮

小周哥點的,和一般外面的豬皮比較不一樣,有點晶瑩剔透的感覺。

我是廣告,請往下繼續閱讀

燙青菜

加了蒜泥的空心菜,有淋醬油中規中矩。

白菜滷

吃火雞肉飯沒點白菜滷就覺得全身怪怪的,這裡的白菜滷滷的很爛又很入味,是入口極化的等級。

味噌湯

非常濃郁搭配火雞肉飯很可以,豆腐給超級多,結果沒拍到。

涼筍

新菜色~非常清爽解膩,又脆又軟又好吃,來嘉義比較能享有的選項,剛好劃下完美的句點。

我是廣告,請往下繼續閱讀

來嘉義吃火雞肉飯的選擇雖然很多,民主火雞肉飯不管在服務、美味還是速度上都是我心目中的第一名。


電話:052162666地址:嘉義市東區民族路149號營業時間:10:00-20:40