|高雄美食|果然匯 _蔬食百匯餐廳

1 / 1

位於高雄夢時代3樓,有陣子凱旋捷運的牆上一直廣告,這次總算找到時間過去試試了!

很貼心,前面還有位置讓你坐著候位!

門口其實很美啊!

食物區的空間很空曠,不會讓人覺得很擁擠,用餐環境很舒適!

·

種類超多的多國蔬食料理!太多了就不一一介紹,其中有一道黃金彩蔬鬆我裝了好幾次!我很愛(就是類似葷食的蝦鬆)

實際就長盤子前面那樣

他的湯類跟茶碗蒸我也很喜歡!

我是廣告,請往下繼續閱讀

熟食區有熱炒類也有炸物類

·

·

生菜區的蔬菜都非常新鮮!

水果區也是很新鮮

另外,甜點的種類也很多且精緻!這一區需要取用,可以告知服務人員幫忙拿取

另一區甜點是自助式的

·

飲品的部分,選項也超級多!

·

還有甜湯跟醋

蔬果汁也不錯!俗稱精力飲XD

冰淇淋區,感覺是很天然!

最後附上價目表

👉 價目表
平日週一 至五
午 餐11:30~14:00,NT$ 588
下午餐14:30~16:30,NT$ 538
晚餐17:30~21:30,NT$ 588

週未、例假日
午餐11:30~14:00,NT$ 638
下午茶14:30~16:30,NT$ 588
晚餐17:30~21:30,NT$ 638
·
我吃的是這家
《 果然匯_高雄夢時代店》
📍地址 :高雄市前鎮區中華五路789號3樓
☎️ 電話:07-831-9777
·
其他分店資訊ℹ️
💡明曜店
📍台北明曜百貨12樓
☎️ 02-2771-8832
💡板橋店
📍板橋中山遠百11樓
☎️ 02-2956-2888
💡統領店
📍桃園統領廣場7樓
☎️03-333-9666
💡竹北店
📍 竹北遠百8樓
☎️ 03-550-8883
·

#kaohsiung#高雄#高雄美食地圖#高雄美食推薦#前鎮#前鎮區#高雄午餐#高雄晚餐#蔬食#蔬食吃到飽#吃到飽#蔬食百匯#奶素#奶素#素食
#buffet#foodie#vegan#meatless#yummyday#popyummy#popyummy高雄

-------------------------------------------------

更多關於我的食物 / 穿搭 / 旅遊 /日常分享,可以到下方連結

食物IG : ulafoodie

個人IG : cutemumbleu