📍Drunk cafe 爛醉咖啡

1 / 4

爛醉的飲品真的很美又很好拍,就跟店一樣漂亮欸😍,謝謝栗栗當我的麻豆畫面好美

_
#祖母冰茶 180$
#西西里火花 160$
#熱帶雨林泡泡 160$
_

祖母冰茶
喝起來酸酸甜甜的水果茶,杯子很酷還是一個綠色笑臉😂,越喝越清爽
.

西西里火花
是屬於蝶豆花的氣泡飲,顏色很夢幻整杯都是紫色💕,如果不說還會以為是火龍果哈哈哈哈,建議儘早喝完因為放久了裡面的檸檬🍋會越來越酸
.

熱帶雨林泡泡
裡面是蜂蜜檸檬氣泡,完全不會酸是甜的而且很解渴清爽很好喝😍,我覺得這三杯裡面我最喜歡這個,喝完就是要唱人生短短幾個秋~~~
_
本來看到有早午餐很想點,但是想到這裡低消是一杯飲料只好放棄😂,還好我們那天去沒有很多人不然拍照會排很久,不知道爛醉把雪景撤掉之後是什麼佈景好期待
_
捷運國父紀念館站1號出口
台北市光復南路116巷9號1樓
營業時間:週日到週四11:00~17:00/18:00~1:00
週五週六11:00~17:00/18:00~2:00
(上午提供早午餐跟咖啡,晚上是酒吧有晚餐跟調酒)
電話☎️:02 2731 8787
上午每人低消一杯飲品,晚上每人低消500$,限時2小時
#台北 #台北美食 #台北景點 #爛醉咖啡 #台北咖啡廳 #咖啡廳 #餐酒館 #下午茶 #早午餐 #河豚🐡玩台北 #河豚🐡吃國父紀念館 #taipei #taipeicity #taipeitravel #popdaily #poptour #wantogo #wowtoplay #travel #tour

我是廣告,請往下繼續閱讀