[基隆/安樂]海龍珠海鮮餐廳🦞|基隆超好吃海鮮餐廳 份量超大 食材新鮮 跟朋友出遊必吃😍

1 / 1

用一堆很擠的龍蝦來開頭😆

海龍珠他們有跟旁邊的停車場簽特約唷~

消費就能抵兩小時唷~不怕沒位子停👍🏻

我們這次是直接點一桌五千的(好像是)

所以就沒有另外給大家單點的價格囉~

🦞鮮魚拼盤

真的超大一盤 而且生魚片都很厚 目測厚度有3公分吧!!

而且很新鮮 完全沒有腥味 不沾哇沙米也好吃🤩

我是廣告,請往下繼續閱讀

旁邊的魚皮鮑魚沙拉也很好吃😋

魚皮很Q 鮑魚也很新鮮有嚼勁 調味剛剛好~

🦞龍蝦三明治

這個真的是他們的招牌耶 幾乎每桌都點

一上來熱熱的 三明治外酥內軟超好吃😍

內餡的龍蝦肉倒是味道沒很突出 吃不太出來哈哈

但整體是很好吃的😚

🦞焗鹽雞

雞腿很大一隻 還很Q 冰冰涼涼的 夏天很推~

雞皮也做的晶瑩剔透 新鮮好吃☺️

🦞櫻花蝦油飯

很大份 櫻花蝦也滿滿的 但我覺得這個調味有點過鹹

如果喜歡重口味的 可以點🤟🏻

🦞魚排刺

這個好吃是好吃 但是真的都是刺啦!

所以要慢慢地吃 一支一支刺的吃 比較麻煩😹

🦞鹽水蝦

每隻都肥肥胖胖的 超~新~鮮~

而且肉質很細很Q厚實 好吃😋相當推薦👍🏻

🦞清蒸魚

整個很鮮~ 肉質很細 可以吃到魚的甜味😻

而且很大隻 cp值很高👍🏻👍🏻

🦞玉兔包

吃到最後都快吃不下了 最後是包回家才蒸來吃

這個也很好吃~不會有冷凍的味道😽

🦞龍珠花生(單點)

這道也很推~~龍珠超大顆的!可以一口就滿足!

調味剛剛好 很順口 一口接一口✌🏻

🦞炒蛤蜊(單點)

蛤蜊都蠻有肉的 肥肥的

但就是有點偏鹹 需要配白飯😂

👩🏻‍🍳店名:海龍珠海鮮餐廳

👩🏻‍🍳地址:204基隆市安樂區基金三路71-7號

👩🏻‍🍳電話:02 2434 0066

👩🏻‍🍳營業時間:

週日~週一    11:00-21:30

週二~週五    11:00-21:00

週六               11:00-20:30

Instagram 👉🏻HUNGRYGOD_FOODIE

#food#foodofinstagram#foodie#toptags#instafood#yummy#sharefood#instaeat#foodstagram#heresmyfood#foodiegram#foodlovers#amazingfood#foodforlife#tasty#foodpictures#foodlover#delicious#foodstyle#foodpic#foodie#foodpics#foodblog#foodtime#all_food_passion#foodheaven#foods#foodblogger#igfood#新竹美食