IG超燒網美漢堡店分享part.1

1 / 1

暨上次的咖啡廳介紹,今天來燒大家北市漢堡店😋

我個人覺得不久之前燒起一陣漢堡炫風,所以在我的IG裡也蒐藏了不少漢堡店,今天就來選個幾間跟大家分享,通通存起來與姐妹、朋友們一起吃一波~~~

關渡站平價韓系漢堡專賣店 - WOYAO Burger 我 要 漢 堡

🔹標榜手打漢堡肉

🔹不吃漢堡也有其他排餐選擇

這是一間開在北投的新漢堡專賣店,在初期就已經在IG上掀起一起陣打卡風潮,裝潢走一個明亮清新的簡約風,而且避開一級戰區也能引起關注,相當有實力👍大家趕快去吃看看吧!

(分享IG網友貼文)

📍:WOYAO Burger 我 要 漢 堡
🏠:台北市北投區大度路三段296巷46號1樓
🕒:11:30-20:30
☎️:0966704111

IG高人氣漢堡專賣店,美式半助式 -《butcher jr. by lanpengyou》屠夫漢堡(中山分店)

🔹半自助式、裝潢超好拍

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔹肉汁滿滿

這間漢堡店人氣相當高,近期在中山店開了分店之後就又更紅了,而且裝潢我超愛夠美式、夠工業也很簡約,我們上次去是週五晚上超多人的,漢堡麵包部分真的烤得很香,我吃的是松阪豬的肉,很扎實也多汁,但就是覺得包材真的需要換一下,大家記得吃的時候靠近餐盤,因為會一直滴汁😂

(偷偷mermer,我覺得牛奶糖奶昔的牛奶糖醬應該多一點,牛奶糖為偏淡)

(分享IG網友貼文)

📍:butcher jr. by lanpengyou 屠夫漢堡(中山分店)

🏠:台北市中山區中山北路一段140巷2-2號1樓
🕒:週一至週日11:30-14:30、17:30-21:00
☎️ :02-25319645
⚠️不提供訂位、不收服務費、半自助式

市民大道上超美式復古裝潢漢堡店 - Big Al's Burgers

🔹復古美式裝潢特色

🔹網路人氣超高、超好拍

這間的人氣真的不是開玩笑,常常從旁邊經過都大排長龍,這是由知名網紅Veeda所開的,從門口就可以看出裝潢相當有特色,近期還跟師園鹹酥雞合作,根本就是太超過、超欠吃der~~~👍(寫完太久才發,目前是愛迪達聯名)

(分享IG網友貼文)

順便附上部落客文章給大家參考👇🏻

https://www.daisyyohoho.com/big-als-burgers/
📍:Big Al's Burgers
🏠:105 台北市松山區市民大道四段 179 號
🕒:18:00 – 02:00
☎️:02 2577 2771

份量超夠,超高CP值不怕吃不飽🍔🍟 - AWESOME BURGER 澳森漢堡

🔹google評論有4.7分

🔹份量大、cp值超高

位於一級戰區的信義區,google評論有4.7的高分想必是相當厲害,而且價位平價還不收服務費,完全很可以啊!已經經營業了數十年,擁有相當多的粉絲,如果你是漢堡控卻不知道這家,那就太可惜了!

(分享IG網友貼文)

📍:Awesome Burger 澳森漢堡
🏠:台北市信義區基隆路一段190巷11號 市政府站1號出口
🕒:11:30–14:00/ 17:00–20:20 [週一公休]
☎️:02-27642906

如果喜歡我這次的漢堡分享特輯,歡迎追蹤按愛心喔~

沒有意外我還會繼續出漢堡跟咖啡廳的系列😙