【台中美食】浮誇墨魚義大利麵&熔岩起司牛排早午餐,北區超夯的早午餐店——禾間糧倉(文末抽獎)

1 / 1

休假日最喜歡好好和家人、朋友一起渡過👭
可以晚一點出門、一起好好享受美好的早午餐時光
這次介紹台中超熱門的早午餐店 #禾間糧倉 ❤️
很喜歡他們美味且舒適的用餐空間~
更是讓我再度回訪的台中必推早午餐店唷!
喜歡的朋友一定要看到最後唷‼️
直接提供福利讓幸運粉絲吃到我的愛店啦🤫💕

✅火山熔岩起司炙烤牛排 $390
最喜歡休假來吃早午餐了呢🥺
但是拼盤的組合內容最重要了
有時候拼盤內看到自己不愛的東西 點餐就好選擇困難
這次看到他們家起司牛排拼盤 就決定是它了!!🤩
一個拼盤滿足了我所有喜好~
主角是鮮嫩牛排、還有淋上起司醬的鬆軟麵包
薯條跟一般的很不一樣呢😯又脆又不油 讓我驚豔到
剛好份量的生菜沙拉 胡麻醬超清爽又均衡
最後還有一杯熱的濃湯~好幸福耶🥰🥰
其中牛排可以依據顧客需求調整熟度~
我們這次吃的是七分熟 🥩個人覺得是恰到好處的熟度
吃起來非常juicy~咬勁也很好 越嚼越香😋

✅墨魚醬八隻蝦義大利麵 $340
有在販賣墨魚麵的店家不多
但很喜歡他們黑醬 濃郁的墨魚味😍
利用白醬及墨魚汁勾勒出大理石花紋~
這樣的作法也太有創意了😍
蝦子都很大隻且新鮮🦐雖然沒有先撥好
但是有附手套 我喜歡沾墨魚黑醬一起吃海鮮味更濃~

雖然吃完嘴巴都會很黑👄
但是好吃的程度真的一口接一口 直接不顧形象了🤣

✅蓋被被伯爵紅茶 $140
濃厚帶鹹的奶蓋😋
配上帶點佛手柑氣息的紅茶
剛好中和了紅茶酸澀的口味 喝起來很好喝👏

✅ICE Queen美得冒泡氣泡飲 $170
這個名字取得超級貼切 直接美到發泡呢🥰
蜂蜜檸檬氣泡飲 上面直接插入冰淇淋🍦
浮誇指數直接有100分吧🤣🤣
攪拌的時候要小心避免氣泡滿出
喝一口酸甜的氣泡飲 挖上一口冰淇淋真是甜上加甜❤️

🎊抽獎資訊🎊
偷偷告訴大家~
因為太喜歡熔岩起司牛排早午餐,特別準備兩份要回饋給粉絲啦!
詳細活動辦法詳見都莉的IG唷~歡迎來參加!!

📍禾間糧倉 @middlerestro
⚠️需另收10%服務費
⏰週一-五11:00-14:30,17:30-20:30
週六-日10:00-16:00,17:30-20:30
🏡台中市北區台灣大道二段342-1號
☎️04-23219037
-
#台中早午餐#台中晚餐#台中午餐#禾間糧倉#台中北區#台中必吃#都莉吃台中#taichungfood#台中義大利麵#抽獎活動#抽獎文#抽獎進行中#台中北區美食

我是廣告,請往下繼續閱讀