新北|中和區|鐵板麵|還有人比他便宜嗎?學生月底好朋友!吃粗飽路線,不會撐死但會飽到想死的校園美食

1 / 1

華夏科大昨天的新聞鬧得沸沸揚揚,

中和唯一一家大學,如果真的不在了,

不管怎樣還是令人傷感,雖非華夏人,但這附近的美食我倒是吃不少,

想必如果真成定局,附近的店家肯定帶來生意上不少的衝擊。

學校附近經常衍伸許多高CP值的校園美食!華夏也是!

-

今天介紹這家沒有店名,招牌就叫做「鐵板麵」。

小吃店環境,不是走吃裝潢路線,

我是廣告,請往下繼續閱讀

對環境不會太苛求,但食量大且對食物不拘小節的推薦來試試

-

只賣豬排、牛排及鐵板麵三種,不過有雙拼或加倍組合

口味黑胡椒與蘑菇兩種口味。

內用提供免費麥香紅茶及百香果汁,

外帶也可以拿紙杯盛裝(每份限一人使用)。

夜市口味,不要太高標準看待,是省荷包的價位路線。

我當天也有購買110牛排餐也是很便宜,

100元就可以吃到豬排餐不得不說也划算。

CP值最高的是牛豬雙拼排餐!

📍雙份肉牛豬排餐(💰150元)

很難想像吧!雙主食的牛排與豬排居然只要150!

一買回家,家人還以為我買了三份,我說這兩個便當盒都是你的,

差點讓他下巴掉到地上,打開一看,還以為搞錯?

鐵板麵跟著肉肉增量也太佛心!飽到晚上家人都還吃不下。

這價格真的雙北很難找到了!(如果雙和還有更便宜的歡迎跟我分享)

牛排與豬排切塊放入紙盒變成小肉肉高原,

牛肉味道普通,口感算嫩,有調味過,黑胡椒也有點濃稠。

-

鐵板麵加上蛋也是紙盒塞滿(蛋被麵埋起來)。

鐵板麵的麵,是細油麵口感不差,

只不過醬汁很濃稠,感覺勾芡滿多的,我不是很習慣。

這是一家適合給學生吃粗飽的店,

沒裝潢也看起來不起眼,口味不算出色,

但這價格真的便宜!

我每每經過都看到男學生入內用餐或排隊等外帶,

在學校附近算是生意很不錯的一家店,

CP值之高也值得我寫這篇文章了!

在華夏附近還有一間我喜歡的店家是早喵

可惜今年初老闆因為生涯規劃也歇業了!不然CP值高又特別的早餐真的打著燈籠也難找了!

延伸閱讀

新北.中和區|牛王平價牛排館|經濟實惠!提供附餐,餐包/冰淇淋/濃湯/飲品 吃很爽!雙和平價牛排店在這

-

詳細介紹

IG/FB/PopDaily/痞客邦 : 吐司愛吃貨

🔍鐵板麵

👣 新北市中和區華新街152號

🚇 捷運南勢角站四號出口(走路約15分鐘)

🕛 11:30–15:00, 17:00–20:00 (Sat: 11:30–14:30)

☎️ 02 2945 1320

❌周日公休

🔍

#中和美食 #雙和美食 #新北美食 #mytoast_yummy吃中和#taipeifood #taiwanfood #台北美食#南勢角站美食 #南勢角#南勢角美食#銅板美食#中和區  #午晚餐 #鐵板麵 #華新街美食 #牛排 #CP值 #省錢 #華夏科大美食