大人有得吃!小孩有得玩的彰化美食料理餐廳!

1 / 1

哈囉👋🏻(對!就是在哈囉喔😆)ANNA今天又要來推彰化美食囉~今天分享的美食不僅宴客聚餐、還是小型聚會、小酌都非常合適唷~

#滿客樓 不僅有美味的餐點料理,還貼心的在二樓設置了兒童遊戲區,大人享用美食之際小孩玩樂不吵鬧,是不是很貼心的設計呢?

ANNA這就來分享這間適合全家大小一起吃的餐廳美食唷~

🟠梅干扣肉

古早味的美味!扣肉看似油花較多,但口感卻是意外的入味不肥膩且入口即化,鹹度很剛好!配上梅干菜超下飯的美味。

🟠金沙蝦球

鹹香的金沙外皮裡包裹著肥美大隻的蝦仁,口感上不過鹹也不油膩,酥香又沙沙的口感很讓人欲罷不能。

🟠鹹酥香炸中卷

份量上極大盤!中卷口感很Q彈酥香,再灑上大筆的蒜末提味很是涮嘴啊。

🟠川水煮牛

牛肉片口感不柴,湯汁中花椒香氣很濃郁,麻辣又下飯的一道。

我是廣告,請往下繼續閱讀

🟠泰式椒麻雞

酥脆的雞腿排極大片厚實,口感上酸度較足頗為解膩,多吃也不覺得膩口。

🟠川麻婆豆腐

豆腐吸附了入味的川辣醬汁,辣椒與花椒香氣足,麻而不辣的白飯殺手。

🟠香菇雞湯

雞肉軟嫩不乾柴,香菇雞湯中加入了蒜頭的提味,讓湯汁更清爽鮮甜。

🟠黃金蜜柚茶 🟠蜂蜜檸檬

📢 ANNA來好康報報啦~

慶祝5月母親節活動,即日起至5/31日只要打卡分享,媽咪飲料任選免費招待!想看更多美食分享

👉  ANNA美食地圖

🔍滿客樓 

🏠彰化縣員林市大同路一段457號

☎️04-8372163

⏰週一~週五AM11:30-PM15:00

PM17:30-PM22:00

週六~週日AM11:30-PM15:00

PM17:00-PM22:00

#滿客樓 #中式料理 #員林美食

#彰化美食 #彰化美食地圖