[台中一中商圈餐廳推薦]-米塔炙燒牛排專門店

1 / 1
已經陰雨綿綿一週的台中,各位還好嗎😓我個人是快發霉了超級想出去走走但又怕疫情,不過吃個餐廳乾過癮也不錯也很幸福了,今天介紹位於#中友百貨 15樓,15樓也很少逛逛所以今天就決定上樓來吃吃看,裝潢也非常漂亮很適合拍照喔~以下提供菜單跟評分,喜歡吃排餐的人可以參考也能按下❤️或留言跟我互動唷!

1.用餐價格

(圖片來源:截圖米塔炙燒牛排專門店臉書)

價格範圍大概在228-598元之間,價格為中價位附餐都能吃到飽,份量上面就是自己拿捏了,CP值也算中等啦!

📍:台中市北區三民路三段161號15樓

⏰:週一-週四 11:30-14:30 /17:30-21:30

週五 11:30-14:30/17:30-22:00 週六11:30-22:00 週日11:30-21:30

延伸閱讀-我想你還想吃

2.用餐環境

用餐環境是半自助式的,飲料、冰淇淋、小菜、濃湯、附餐都能無限取用,相當實惠,還特別附贈白飯跟紫米飯甚至還有瓜仔肉跟咖哩,推薦給喜歡吃紫米飯的各位!

我是廣告,請往下繼續閱讀

延伸閱讀-我想你還想吃

3.推薦餐點-脆皮雞腿排

價格:398元 評分:👍👍👍👍

雞腿排皮薄多汁,肉質也很嫩,配菜的部分雖然很少但不影響反倒能更專心品嚐雞腿排,喜歡吃單純味道的人可以參考啦!

延伸閱讀-我想你還想吃

4.推薦餐點-酥烤海鮮總匯

價格:528元 評分:👍👍👍👍👍

海鮮總匯很多樣之外,肉質方面也相當多汁跟份量上面也很多,最喜歡魷魚的口感,在鐵盤上面烤的脆口脆口的~很適合扒飯😊

延伸閱讀-我想你還想吃

5.推薦餐點-煙燻鮭魚沙拉

價格:138元 評分:👍👍👍👍

吃這麼多大魚大肉,也是要適時補充蔬菜啦,生菜新鮮配上煙燻鮭魚相當開胃,也很輕盈,推薦給愛吃蔬菜的人!

延伸閱讀-我想你還想吃

About me 點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#台中#一中商圈 #Mita #米塔炙燒牛排專門店 #牛排 #雞腿排 #美食#美食地圖#illustration#foodie#life#美食#插畫