新竹|就算外帶冷掉也一定要吃到的日式熟成咖哩Musha Musha

1 / 1

去年有跟大家分享位於新竹東門市場的人氣日式熟成咖哩店「Musha Musha木下食堂」🍛最近在竹北開分店啦🙌🏻

新的分店在IG看到好多人分享整個很美很好拍😍

但很可惜我近期還沒有機會去新竹實際探訪😥

剛好同事前幾天去新竹出差,我就拜託他幫我外帶這令人念念不忘的咖哩回台中🍛

✔️黃金豬排咖哩飯($260)

之前在東門市場時吃的是牛肉咖哩🐮

這次來試試黃金豬排咖哩🐷

咖哩可以選擇辣度🌶️我點了小辣

我是廣告,請往下繼續閱讀

還有蔥花、溫泉蛋跟多力多滋碎片(都可以自行勾選是否要放,個人建議一個也不能少😚)

🥡外帶店家還會很貼心的把所有東西分開給

👉🏻醬跟飯分隔、炸豬排&多力多滋碎片跟溫泉蛋也另外附👏🏻不用擔心吃得時候炸豬排跟碎片已經被咖哩醬泡軟、或飯糊🫶🏻

(照片是我自己擺盤的,雖然不小心都把蔥花給遮住了但擺的還OK吧?🫣)

他們家的咖哩醬真的很香很濃郁😋

若點不辣也會有點辛香、這次點小辣覺得非常可以😆

豬排蠻大一片的!而且其實還有一塊已經太擁擠沒被我放進去〰️豬排即使冷掉還是脆脆而且不油膩👍🏻

最重要的是畫龍點的多力多滋碎片會讓整體口感層次加分升級🔝一定要加啊!!!

BTW外帶的提袋完全日系可愛💖💖💖

聽說是新做的👏🏻少女心的我給滿分💯

期待下次直接去店裡內用拍拍美照🍛

也推薦給喜歡咖哩的朋友們唷😋

/

喜歡這篇分享歡迎♥️收藏⭐️分享🔁

別忘了追蹤耍廢女孩 @shuafe_girls

/

📍 Musha Musha木下食堂 @mushashokudo 

🍛新竹東門市場店

▪ 地址:新竹市中央路102巷19號

▪️ 電話:0908-680760

▪ 營業時間:12:00–14:00,17:00–20:30/週四公休

🍛竹北鹿場店

▪ 地址:竹北市成功十街112號

▪️ 電話:03-6676863

▪ 營業時間:12:00–14:00,17:00–20:30/週二公休

-

#耍廢女孩吃不停 #耍廢女孩鴨鴨 #咖哩 #日式咖哩 #日式熟成咖哩 #新竹美食 #新竹必吃 #新竹咖哩 #東門市場美食 #竹北美食 #炸豬排 #咖哩飯 #맛집 #카레 #대만맛집 #카레맛집 #돈가스 #반숙계란 #먹스타그램#냠냠 #먹팔 #맞팔 #소통 #shafegirls #curry #porkcutelt #hsinchuyummy #yummy #foodie