[台中西屯] 金滫小鐵板料理|獨家自製炒辣椒|跟手掌一樣大的新鮮透抽|充滿奶油香氣的脆甜高麗菜|大遠百美食街|內附菜單

1 / 1
不知道你到百貨公司,會不會去美食街晃晃、覓食呢?!每次我跟朋友到美食街,總是拿不定主意要吃什麼,都有種選擇障礙(哈!)而這次萍姐來跟大家分享一家,位在台中大遠百12樓美食街近期新開幕的『 金滫小鐵板料理 』,燒得滾燙的鐵板放上美味的蛋、豬肉、蔬菜、海鮮,再淋上醬料後滋滋作響,天阿!也太香了啦!如果你愛吃辣,絕對不能錯過他們家自製的炒辣椒,只要一點點就讓你辣的不要不要的喔!價錢、份量都很平價,一起來看看萍姐跟朋友們點了哪些美味吧!

關於金滫小鐵板料理 

你知道嗎?!金滫小鐵板料理其實是在台中有名老字號的塔塔加泰式料理的副品牌,在台中的西區、柳川都有塔塔加泰料的店面,在大遠百美食街金滫小鐵板料理旁邊也有開一間塔塔加泰料,滿足你可以一同吃到鐵板跟泰式料理呦!

塔塔加泰式料理創始店-西區

• 地址:403台中市西區西屯路一段147-1號
  • 電話:04 2208 1000
  • 營業時間:11:30–14:30, 17:30–21:30(週一公休)

塔塔加泰式料理-柳川

• 地址: 40458台中市北區柳川東路四段14號
  • 電話: 04 2206 8812
  • 營業時間:11:30–14:00, 17:30–20:30(週一、二公休)

塔塔加泰式料理粉專請點我...

金滫小鐵板料理 店家資訊

• 地址:407台中市西屯區台灣大道三段251號(大遠百12樓美食街)
  • 營業時間:11:00–22:00(週六、日10:30營業)
  • 付款方式:現金付款、刷卡、LINE PAY
  • 發票:電子載具、紙本

金滫小鐵板料理粉專請點我...

金滫小鐵板料理 店家位置

到了大遠百12樓後,會看到大時代美食街的招牌,直直走進去後,會在你的右手邊攤位喔!

如果你是從中間的手扶梯上來的,旁邊也有位置圖可以找得到喔!

金滫小鐵板料理 菜單

金滫小鐵板料理的菜單除了攤位本身上看得到外,點餐櫃檯也有菜單可以看

每項鐵板燒屬於套餐都有附白飯*1、湯*1(+$20元可以升級牛肉),蔬菜類皆為單點

近期為新開幕,會有開幕優惠套餐、客家板條、鐵板炒麵可以點^^

我是廣告,請往下繼續閱讀

這次跟朋友一起來,點了兩種口味的鐵板燒+鐵板蔬菜,一出菜真的好香啊!

金滫小鐵板料理 自制炒辣椒

愛吃辣的你,真的不能錯過金滫小鐵板料理自家炒的辣椒,加了蒜頭跟朝天椒一起下去炒,除了辣很到位外,香氣也很夠,一點點就很辣,請斟酌取用

泡菜豬里肌 $185

滿滿的豬肉、泡菜、豆芽菜,還有一顆蛋喔!豬肉還是有點厚度的肉,不是肉片

金滫小鐵板料理所使用的牛肉、豬肉,都是使用溫體肉品,吃起來會額外的鮮嫩、不乾柴,豬肉吃來也沒有腥味、沒有筋

泡菜微微辣,吃得到蔬菜的脆甜,偏開胃的酸、不澀,吃起來偏像是台式泡菜,而當豬肉+泡菜一起入口的時候,口感、香氣、鹹度都是最對味的喔!

鐵板高麗$100

不得不說,這一盤超級香,聞得到奶油香氣

使用奶油拌炒,高麗菜吃起來脆甜還帶點奶油香氣,完全不油膩,推薦點一波!

鐵板雙鮮$268

愛吃海鮮的你,絕對不能錯過這到鐵板雙拼,一上菜時,我嚇到了...看看這個透抽、鱈魚都跟我的手掌一樣大隻誒!!

跟我的臉比對一下,好大喔!

好的海鮮一吃就知道,透抽吃起來脆脆的,越嚼越香,吃得到海味,沒有腥味

連我挑嘴的朋友一吃,都頻頻點頭,有新鮮!

而金滫小鐵板料理的魚,是使用新鮮的鱈魚,鱈魚肉搭配獨特的醬汁,微微甜甜的不膩口,好好吃~配飯剛剛好

最後!真的不能忘記這一碗湯,店家特別使用雞骨、菜頭、菇熬煮而成的鮮湯,喝的到雞骨、蔬菜的鮮甜,只要點鐵板燒都會附贈一碗喔!

也是這一碗湯,讓我對金滫小鐵板料理留下了好印象,一開始我們拿到的湯鹹度是比較偏鹹的,跟店家詢問完後,店家馬上去檢查一下湯的調味是否出了問題,接下來,就看到店員去尋找點餐的客人,並告知情況換上正確鹹度的湯,好印象滿滿,值得再回來用餐^^

整體吃下來,以百貨公司的CP值都還算不錯,海鮮的鮮度很到位,蔬菜也很脆甜,如果有來大遠百逛街、吃飯,可以來金滫小鐵板料理吃看看喔!

一起來看看影片吧!

後這邊要來工商一下啦!今年萍姐正式跟Line 官方簽約,成為Line貼文串的圖文創作客,會勤奮更新食記,如果可以的話,在幫我加入賴好友追蹤 ,謝謝大家
🍎萍姐官方賴👉萍姐愛分享

-----FOLLOW ------
如果喜歡我的分享可以追蹤以下平台喔^^
IG👉Ya Ping Chung
粉專👉萍姐愛分享
社團👉萍姐 愛吃團 🍒🍵🍲想當吃貨一起來 團團團!
YT頻道👉萍姐愛分享
團購社群👉 🌟周周搶便宜 限量不等人🌟

#金滫小鐵板料理 #台中大遠百美食推薦 #台中西屯區 #台中大遠百美食街 #台中鐵板燒推薦 #大食代 #萍姐愛分享 #塔塔加泰式料理 #鐵板燒 #台中景點 #台中西屯美食 #大遠百 #新鮮鱈魚 #溫體豬 #溫體牛 #好食券 #美食街 #台中大遠百餐廳