台中一中-厚老大脆皮雞排 主打的雞排厚度堪比$50硬幣 是肉汁💦飽滿的雞排 份量也蠻大的!

1 / 1

-

#厚老大脆皮雞排 #一中街美食 #台中美食

/

一中街是陪伴我度過大學時光的地方❤️

現在回台中還是很常回來走走看看

愛廣場轉角新開了一家厚老大雞排常排隊🤤

門口有超巨大的雞排模型超適合打卡拍照

主打的雞排厚度堪比$50硬幣🪙

我是廣告,請往下繼續閱讀

最近推出期間限定的老大乾麵超值餐😳就買來嚐鮮一下😋

/

☁️老大乾麵超值餐/午:11:30-13:30 晚:17:00-19:00

①老大乾麵+新台式脆皮雞排+香冰紅茶 $129

②老大乾麵+金條厚雞塊+香冰紅茶 $109

③老大乾麵+甘梅地瓜條(小)+香冰紅茶 $89

④老大乾麵+厚老大脆薯+香冰紅茶 $89

這次期間限定的超值餐有四款 都是現炸現做的👍

脆皮雞排🥩是主打 我點銷魂香辣口味 辣粉非常香😝

他們家的油也很乾淨我覺得蠻安全的💯

我很喜歡這種肉汁💦飽滿的雞排 份量也蠻大的!

乾麵是用關廟的刀削麵🍜帶點麻香跟辣🌶️

我跟友人都很喜歡!😍 很適合學生吃飽

紅茶🥤甜度大概4-5分 但我覺得搭配炸物跟乾麵滿恰當的~

而且還有一點點果香味~很解渴!

地瓜條也很脆🍠搭配梅粉甜甜的 絕配🥰

厚雞塊咬下去是滿滿的雞肉!!沒想到他這麼紮實(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

完全不是那種偷工減料 皮跟肉分很開的那種(大家心知肚明🤫

價格不貴也不容易沾手 邊走邊吃當個小點心也是挺推薦的❗️

/

🔵老大乾麵超值餐供應時間👉午:11:30-13:30 晚:17:00-19:00

/

♟地址:台中市北區一中街96號1號樓之5(愛廣場)

♟時間:11:30~22:30

♟電話:04-22290620

♟店家IG: @twchunkyboss

#台中必吃 #一中美食 #銅板美食 #厚老大 #厚老大雞排 #新台式脆皮雞排 #一中街 #台中美食地圖 #排隊美食 #一中商圈 #taichung #taichungfood #chunkyboss #晨軒吃台中 #晨軒吃點心