東區餐酒館|Plan B歐陸市集小酒館 歐洲街頭風 超美戶外露天吧檯還有駐唱歌手 約會聚餐首選

1 / 1
東區的夜晚總是特別的美!東區似乎是一個越晚越美麗的地方,周五晚上最適合來東區餐酒館小酌、配美食,慰勞自己辛苦的一周!Plan B歐陸市集小酒館是一間讓人置身於國外的小酒館,有超美戶外露天吧檯、還有駐唱歌手營造美好夜晚氣氛,餐點和飲品表現也都很不錯喔~

Plan B歐陸市集小酒館

🏠地址:台北市敦化南路一段187巷46號

🚇忠孝敦化站二號出口

☎訂位專線:02-2731-0855

營業時間:
週日至四 17:00-22:00(出餐至22:00)
週五、六 17:00-23:00(出餐至22:30)

⚠低消 𝟸𝟻𝟶 $ / 限時 𝟸小時 / 服務費 𝟷𝟶 % / ᴡɪғɪ 𝚟

Plan B歐陸市集小酒館擁有東區獨家的歐洲風情戶外吧檯,諾大的戶外座位讓人有種來到歐洲街頭餐酒館的氛圍~晚上點燈後氣氛特別好,即使下雨也很有風情~

Plan B歐陸市集小酒館非常適合情侶約會、親友歡聚,或是餐會後續攤,幸運的話還會有駐唱歌手在這裡演奏,氣氛特別好!

炸摩佐拉乳酪條

來餐酒館如果吃炸物不點薯條的話,那就要點乳酪條啦~我最喜歡吃炸乳酪條,酥脆的外衣搭配濃郁牽絲的內餡,即使很罪惡也要吃!

我是廣告,請往下繼續閱讀

咬開就可以看見融化的莫札瑞拉起司,真的超級療癒啦~

剝皮辣椒雞肉義大利麵

男友點的主食是剝皮辣椒雞肉義大利麵,本來對餐酒館的義大利麵不抱太大期待,結果非常好吃!油亮亮的義大利麵條沾滿了香辣的剝皮辣椒香氣,每一塊肌肉都很大塊也不會乾柴,分量對女生來說很足夠,男生吃則是剛剛好~

義大利麵的軟硬度適中,麵條Q彈有嚼勁,辣度我給3分(滿分5分)

西班牙海鮮烤飯

我非常喜歡吃西班牙海鮮烤飯,plan b的烤飯令我驚艷!每一粒米飯都是粒粒分明、口感偏硬帶點嚼竟,每一口都是吸滿醬汁,搭配數種海鮮,讓整盤烤飯非常香甜~

海鮮給的很多,米飯的熟度真的很剛好,整盤味道不會太重,非常好吃不膩口!

翡翠檸檬冰茶、蘋果氣泡飲

因為今天和男友來有開車,所以就不能喝酒啦~

但非酒精類的飲品表現也很棒,今天點的檸檬冰茶、蘋果氣泡飲都是很解膩、清爽的飲料,即使吃了炸物和主食,喝一口飲料就很舒服~

下班不知道要去哪嗎?非常推薦大家來Plan B歐陸街頭市集小酒館Plan B是波記餐廳系列旗下餐廳,來東區想吃港式也很推薦~不管是下班聚餐、約會行程、朋友聚會、生日派對都很適合,多國風味特色料理搭配各式飲品都有,在這裡不但可以享受美食,也可以享受一下輕鬆自在的氛圍喔~~

我是廣告,請往下繼續閱讀