✨2022【台北】中山站美食推薦、日式廣島燒、全預約制咖啡廳✨

1 / 1

身為一級美食戰區的中山站,假日常擠滿逛街人潮,但是看著琳瑯滿目的美食,常常不知道要吃什麼嗎?今天要來跟大家分享我的口袋清單『5間不藏私的中山站美食』!

1. 隱家拉麵 赤峰店

營業時間:11:30~14:00 / 16:30~22:00

是一間常常擠滿排隊人潮,至少要排上1~2個小時才能入座的人氣拉麵🍜個人超愛上面那塊叉燒,是充滿炙燒香氣的雞腿肉,而且溏心蛋非常入味!

2.赤鐵廣島燒

營業時間:12:00~15:00 / 16:00~20:00

建議提早到店候位,一踏進店裡彷彿置身日本,能夠直接坐在吧檯,看著師傅製作廣島燒的過程!我最喜歡的是月見口味!畢竟我對溫泉蛋毫無抵抗力。不過,對於重口味的我來說,或許是沒有過多調味的關係,單吃的話鹹度仍稍嫌不足

3.荷蘭小鬆餅 南西中山店

營業時間:10:30~21:30

有甜也有鹹口味的小鬆餅,重點是不收服務費超加分!麵粉與焦糖醬的香氣互相堆疊,再加上甜甜的草莓,與香草冰淇淋的組合,真的非常喜歡(*´ސު`*)店裡也有賣義大利麵、燉飯等主食,餐點份量超級夠,非常有飽足感唷~

*建議事先訂位!即使在非用餐時段也有可能遇到候位情形喔~

我是廣告,請往下繼續閱讀

4.阡日咖啡供應所(採預約制)

營業時間:11:00~14:30 / 15:00~18:30

一個價位就能享有所有飲品的續杯,而甜點則是另外計費🍰有一隻超可愛的店貓,牠的名字叫作「母湯」。雖然母湯好像不太喜歡我們,但還是幫牠拍了幾張可愛的照片🐱

5.嶼木 islandwood

營業時間:9:00~16:30

當天到店裡用餐的時候很幸運居然不用候位!漢堡的麵包體蠻濕潤的,雞肉的香料味我很喜歡,兩者的辣度都微辣,是非常開胃的辣度~(不過個人覺得漢堡的size偏小,胃口大的人可能會吃不飽🤭)

以上就是五間位在一級美食戰區中山站的美食啦✨

歡迎大家在底下留言,和我分享專屬於你自己的口袋清單!

喜歡我的文章的話 歡迎到我的IG逛逛🔍

https://www.instagram.com/eat_with_ppins

我是廣告,請往下繼續閱讀

#台北美食 #中山區美食 #中山站美食 #台北咖啡廳 #中山區咖啡廳 #中山站咖啡廳 #台北拉麵 #拉麵 #咖啡廳 #美食 #推薦