新莊平價美式牛排-德克斯先生牛排#德克斯先生牛排#自助吧吃到飽#平價牛排#新莊牛排自助吧#佳瑪商圈

1 / 1

經過妹妹評比過後,妹妹向我推薦德克斯先生牛排

正好這天很需要補充能量,所以我跟妹妹直接到德克斯先生牛排用餐。

德克斯牛排位在佳瑪商圈附近

德克斯先生牛排菜單,大多以牛排為主,愛吃牛排的來德克斯先生點牛排準沒錯

老闆是一位很好客,很有活力的人~一進店就感覺特別親切

自助區的食材很多,沒了就會馬上補,補最多次的是小玉西瓜XD

飲水機旁邊的是各式各樣的茶包,我超喜歡吃排餐的時候飲用茶葉,非常的解膩。

玉米濃湯內是滿滿的蔬菜,很好吃,但我最推薦的是菜頭雞湯。

我是廣告,請往下繼續閱讀

白蘿蔔燉的非常的透,雞湯喝起來清甜不油膩,飯前來一碗非常的開胃。

點完餐之後,會上一份炸物拼盤,麵包能免費續一次的,其他的都要加價購~

等了一下,妹妹的德克斯豬排上桌了~

木製底座,圓形鐵盤還有大鐵蓋,讓我想起小時候吃的排餐~

德克斯豬排 $310

忘了跟你們說,鐵板麵能選奶油口味或是番茄口味

蔬菜量真的很足,沒有三色豆,真的很值得來品嘗~

接著是我的香蒜雞排 $310,份量真的很足

最後還有愛玉跟布丁甜點的選項,我個人最推薦愛玉,冰涼清甜,大人小孩都愛~

最後再吃個冰淇淋,真的超滿足。

德克斯先生牛排環境舒服,平價的價格,自助吧的食材非常新鮮,絕對吃得飽

愛吃牛排的您,絕對不能錯過德克斯先生牛排!

德克斯先生牛排

地址: 新北市新莊區中誠街170號

電話:02 2998 0088

營業時間:

星期一,星期二休息(遇到國定假日順延)

星期三~星期五 11:30–14:00, 17:00–21:00

星期六、星期日11:30–21:00