桃園美食|鮭魚控必吃!🍣魚鮮會社(桃園藝文町店)🍤

1 / 1

魚鮮會社(桃園藝文町店)

📍地址:330桃園市桃園區中正路77巷7號

🕘營業時間:週二~週五11:00–14:00, 17:00–21:00

週六日11:30–14:00, 17:30–21:00(週一公休)

☎️電話:03 334 0108

💵:現金 信用卡

✔外帶 ✔內用 ✔外送 (ubereats.com)✔Wifi ✔插座 

線上訂位: inline.app

我是廣告,請往下繼續閱讀

FB 菜單連結

為了慶祝母親節 下班後來魚鮮會社享用晚餐

位於桃園充滿日系風的77藝文町內

身為桃園人 去年還是前年就有這地方了卻是第一次來

很喜歡藝文町走進去後給人一種放鬆的感覺

雖然位在市區 但這一小塊區域卻非常寧靜

很適合下班後跟朋友聚餐或家庭聚會

裡面位子蠻多的 但當時每區都有1.2組人在用餐

不想打擾到他人 就沒有拍到比較多室內的部分

很喜歡這種日系風格的建築🏚

(不過對長比較高的人來說要很小心,因為天花板非常低!)

一開始 店員會送上一壺熱麥茶並幫忙倒好

吃生魚片配熱麥茶真的是絕配👍👍

只要有點丼飯都會附上的味噌湯

味噌的味道很足夠 

黑豆珍味 $55

媽媽點了她愛吃的黑豆 說對身體很好🤣

但我真的沒特別喜歡吃黑豆

🍣鮭魚生魚片(5片) $240

這道鮭魚刺身一份有厚厚的五片!

吃起來超滿足😳😳沾上調配好的哇莎米跟醬油再搭配一些蘿蔔絲

厚厚的生鮭魚片在我嘴裡Q彈有勁

身為鮭魚愛好者的我真的好吃到哭出乃...

結果三個人吃完五片覺得不夠馬上再點第二份😍

真的太幸福了~~~~~

🥗胡麻野菜沙拉 $120

清爽的沙拉 有蘋果 花椰菜 番茄各兩片 一些小黃瓜跟黑豆

加上絕對不會出錯的胡麻醬~生菜的部分清脆新鮮

🍣鮭魚肚握壽司(兩貫) $170

這道鮭魚肚握壽司太厲害了!

完全是入口即化的等級 雖然兩口吃完就要$170真的小貴

但幸好有點這道 推薦大家有去魚鮮會社一定要嚐嚐看😋

🥣鮭魚卵山藥細麵 $170

只要菜單上有出現山藥細麵

通常我是不會錯過它  一定會點!🤩

很喜歡山藥吃起來滑滑的感覺

而且對腸胃很不錯 不過山藥真的是不便宜~

🍙烤鮭魚飯糰(兩顆) $95 (也可單點一顆$50)

就是中規中矩的烤飯糰 可以點一顆嚐嚐味道就好😂

這沒有到必點的程度(在我心中第一名的烤飯糰還是茶*燒肉的)

🍱醬烤松阪豬丼 $290

讓我意外的松阪豬(❁´◡`❁)

原本還想說肉會不會不好咬

結果超嫩~~很推薦給有男生的聚餐 因為丼飯真的比較容易吃飽🐷🐷

🍤蝦蟹雙拼捲壽司(八顆) $320

每次到壽司店都會被這種有蝦或有蟹的捲壽司吸引

個人非常喜歡有蝦的任何東西 一排是包炸蝦 一排應該是包炸蟹肉

蟹的部分比較吃不太出來沒有到太驚豔

但蝦子的很好吃🍤🍤

用餐完出來天色已暗

招牌的燈打下來很有氣氛

之前都不知道桃園藝文町有開這種日式餐廳

魚鮮會社的餐點很多樣化 基本上都很好吃不太會踩雷

推薦給喜歡日式料理的大家~

#桃園餐廳 #桃園藝文町 #77藝文町 #桃園美食 #日式 #生魚片 #握壽司 

#壽司推薦  #魚鮮會社 #鮭魚 #刺身 #丼飯 #日式料理 #烤飯糰 

#山藥細麵