直接在賭桌上吃起來啦~澳門食娛城超浮誇痛風系卜卜蜆蛤蜊鍋來了

1 / 1

去過澳門這麼多次還是第一次在台灣吃到「卜卜蜆蛤蜊鍋」

這次分享的澳門食娛城就在新莊中正路上

位置很好找,不過假日建議預約以免客滿

裝潢風格很有特色,直接就在「賭桌」上開吃的概念😆😆😆

店員還會給籌碼只要玩遊戲贏了就可以換🉐️冰櫃裡的飲品,既好玩又有新鮮感

此次5人前來用餐選擇梅花發財餐$3588的組合

▪️精美開運小菜

我是廣告,請往下繼續閱讀

▪️綜合蔬菜盤 1份

▪️綜合火鍋料 1份

▪️老么梅花豬(小)

▪️撲克雪花牛(小)

▪️極嫩鮑魚 4只

▪️特選鮮流白蝦 12只

▪️清宮御菜香蒲盅4份

▪️火燒圓明雞 1份

▪️手撕雞(煙燻/椒麻)擇1

▪️黃金起司西多士 2份

招牌卜卜蜆蛤蜊鍋(中)(2.1公斤)一上桌就被它驚人的份量給震懾

我另外還+ $200升級「多色卜卜鍋」

目測一大鍋應該有超過百來顆

蛤蜊控看到這鍋應該要暴動了吧!😆😆

看著大顆飽滿的蛤蜊慢慢打開簡直太療癒

不誇張湯頭真的超鮮甜,無論是隔壁桌還是我們都忍不住一直續湯

吃的差不多時可以再放入鮑魚、白蝦、火鍋料及蔬菜盤

吸附了湯汁之後連蔬菜吃起來都特別美味

特別值得一提的是它的火鍋料挑選都很用心

喜歡各式特色火鍋料的人一定要試看看

肉盤份量也沒在客氣,雖然是小份但也給的很有誠意

雪花牛建議川燙至7分熟即可

吃的到牛肉的鮮甜又有蛤蜊的海味

不過我覺得最特別的是「 清宮御菜香蒲盅」

居然直接把湯裝在蒲瓜盅裡!

清香的蒲瓜湯頭蘊藏著滿滿海味口感豐富

而且是真的吃的到蛤蜊和白蝦噢~

火燒圓明雞也是用料很實在,不僅肉質軟嫩,調味也極具特色

除了基底的花生醬外還另外加入了蠔油、沙茶醬及海鮮醬

不過建議一上桌就趕快吃比較適合

手撕雞就是下酒良伴,很喜歡它的椒麻口味

一口肉一口酒最是舒服

現場冰櫃裡提供多種韓式燒酒、氣泡酒、啤酒、氣泡飲品、酸梅湯

#酒後不開車安全有保障

最後壓軸的還有「黃金起司西多士」

每次回香港都一定要吃的邪惡西多士這裡也能吃的到

如果吃不夠的話還可以加點,有「蜂蜜」和「煉乳」二種口味

這真的好吃死了!還沒吃過的人趕快去預約

現在澳門食娛城有推出母親節活動(5/1~5/31)

1️⃣ 來店即贈好菜4選1

炸魚版串一份|翹翹薯條一份 |黃金西多士(韓蚌蚌) |炸甜點年糕(澳門食娛城) (四選一)

2️⃣消費🈵️$3888贈送母親節禮盒*1

消費🈵️滿額 $6888贈送母親節禮盒x2

3️⃣點套餐再贈送 韓式限量蔥燒豬五花一份

4️⃣生日好禮—送韓式燒酒一瓶

📍澳門食娛城

地址:新北新莊區中正路435號

電話:☎️02-22021590

24小時線上訂位:

https://inline.app/booking/-Lq-WtnB3f01waO4WK55:inline-live-1/-Lq-Wtr6B7RX7C6NzQZl?language=zh-tw

加盟專線:0933785339(請加賴洽詢)

#營業時間

周二—周五👉17:30-23:00

假日👉12:00-14:00 17:00-23:00

#母親節 #新北聚餐 #台北聚餐